Хм, а смысл АМ2 какой? Там где-то 0-8% прироста в разных задачах (см. тест на 3dnews) при использовании DDR2-800 с низкими таймингами (2 гига - порядка 350-400 баксов), тогда как Конро менее критичен к таймингам и более DDR2-667 ему не надо (т.е. память обойдется почти вдвое дешевле).Сообщение от MaKoUr
При этом двухъядерники АМД сейчас СЛИШКОМ дороги. Я бы даже сказал - неприлично дороги. Если рекомендованная цена dual-core более чем вдвое превосходит цену одноядерника с той же частотой и кэшем (X2 4200+ за $417 и 3500+ за $189, например) - что-то в консерватории надо править :flame: :expl:
Я уже советую спрашивающим у меня по поводу двухъядерного конфига "с нуля" брать P-D 920/930 + недорогая мать на i945 (c перспективой замены на i965 при последующем апгрейде на Конро) - стоит копейки в сравнении с АМД-шными двухъядерниками, память дешевле и перспективнее и отлично гонится благодаря техпроцессу 0,065.
АМ2 почти уравнялся по памяти (почти - потому что ему для полного счастья нужна более дорогая DDR2-800), но к нему мать дешевле $200 пока не найти и интеловский (0,065 которые) разгон ему не снился.