ИМХО изврат полный =)Сообщение от 'Grohot
ИМХО изврат полный =)Сообщение от 'Grohot
Странная штуковина, но без глушака выглядит прикольно, только магазин длинный надо ставить.
Будешь на Земле - заходи.
Сам по себе ствол к нам не подходит.Сообщение от 'Grohot
Все просто - пляшем от реальных прототипов.
Реальный прототип нам не подходит потому что он:
- уступает по дальности и убойной силе винтовкам (М-кам и G-хам)
- превосходит по массе и габаритам MP5, проигрывает им в маневренности
Вообще впечатление о нем, как о какой-то промежуточной модели..
Поэтому - не подходит.
Теперь про твой шкурный интерес.
Во-первых, никто не заставляет тебя продавать твой Курц, и для зданий он будет самое то. Можешь обойтись без пистолета.
Во вторых - магазины не так уж и много стоят, а учитывая что мы пока не участвуем в играх где требуются одни механы, то одного бункера тебе будет вполне хватать на день.
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Не согласен. Если бы запретили МП5 то все, вопросов не было бы. А раз серия МП5 разрешена, то аргументы против этого конкретного ствола надуманные.
2 BS
Cпасибо, понял.![]()
Начинаю искать какое-ни'ть другое "воплощение мечты".![]()
Копнем глубже: это не МР5. Это HK94: карабин - сделанный на базе МР5 для гражданского рынка и лишенный автоматического огня.Сообщение от Берег
Стволы родственные, но разные.
Regards! BS
Крайний раз редактировалось ShootOut; 07.06.2006 в 17:36.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
2 БС (зря исправил, я уже прочитал)
С этого и надо было начинать, а то "дальность, вес, габариты".
2 Grohot
Если я правильно понял у тебя Курц? Почему бы тогда не удлинить ствол, как другие делают, говорять вполне подходит для действий в поле. Или покемонские варианты не рассматриваются?![]()
Ну если ты прочитал - то и славно.Сообщение от Берег
А остальным - вероянт попроще.
Покемонство в разумных пределах у нас не возбраняется, но..Сообщение от Берег
Курц, со стволом в 500 мм.. Гм.. Это какое-то недоразумение просто..
Regards! BS
Ну почему 500, ставят от М4, там сколько длина? Впрочем, я не настаиваю.
Не, ребят, удлинять Курц - откровенное извращение. Весь его смысл, как я понимаю, стрелять, не высовывая ствола из-за укрытия. Если и удлинять его, то только в другую сторону - навешивать приклад для удобства стрельбы навскидку. Но приклад для Курца фиг найдешь, кроме того он затрудняет переноску и использование спаренных магазинов. Так что ИМХО, Курц должен оставаться "кутцым".![]()
Вы мне лучше вот что скажите. В карманы "Тарзана М22" для АК магазины G-эхи или М-ки влезают? И можно ли при желании снять лишние карманы?
С уважением,
'G
Отвечаю как владелец данного жилета: да, влезают. Причем магазины для М-ки можно вкладывать парами. Для G-хи: по одному.Сообщение от 'Grohot
Лишние карманы снять нельзя - это не модульная система, они пришиты намертво.
Я использую все - благо много магазинов, да и запасные аккумы нелишние бывают..
Regards! BS
Для М-ки можешь Тарзан M25А или Б посмотреть.Сообщение от 'Grohot
Пишут, что для неё и задуман.
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
А вот и я со своим самоваром вклинюсь. Совет по тюнингу требуется! Я решил сам себе все сделать, всвязи с чем хочу попросить совета о запчастях. Итак, я думаю, что мне потребуется (опять напомню, что собираю LMG на базе М-16):
1. Пружина - 120, типа вот такой: http://www.bratishki.ru/modules.php?...93.109.114.119
2. Набор шестерней - http://www.bratishki.ru/modules.php?...93.109.114.119
3. Втулки - http://www.bratishki.ru/modules.php?...93.109.114.119
4. Шайбочки - http://www.bratishki.ru/modules.php?...93.109.114.119
5. Контактная группа - http://www.bratishki.ru/modules.php?...93.109.114.119
6. Контакты - http://www.bratishki.ru/modules.php?...93.109.114.119
7. Проводка - http://www.bratishki.ru/modules.php?...93.109.114.119
8. Мотор - http://www.bratishki.ru/modules.php?...93.109.114.119
Каково мнение сообщества? Чего лишнее, чего не хватает?
The only thing to fear is running out of beer
Я бы скорострельность повышал мотором+батареей+проводкой/реле. Эти шестерни не переживут 120 долго.
В принципе можешь посмотреть 110-пружину Guarder (типа замена)Сообщение от Irish
Шестерни лучше брать с запасом вот эти или эти
А еще советую сменить поршень - поскольку у тебя пулемет.
Сильно рекомендую взять этот.
Он бывает еще серого цвета (у меня как раз такой). Сколько настрелял - следов износа нет вообще.
Еще было бы неплохо поменять голову цилиндра и нозл.. Но эт не обязательно.
А в остальном - все нормально..
Regards! BS
Крайний раз редактировалось ShootOut; 09.06.2006 в 12:07.
По шестерням самого терзают сомнения, просто у меня в голове установка, что быстрые шестерни сильно подымут скорострельность... А torque-up - это ж мощностные?
ЗЫ. Ну и батарейку естественно воткнуть 10.6 минимума лучше на 12
![]()
Очень интересуют девайсы фирмы Star, присмотрел себе там G36, но на ресурсах о страйкболе об этой фирме не нашел никакой инфы, может кто-нибудь знает какого качества у них изделия?
В принципе - на уровне. Не хуже, не лучше..Сообщение от =FB=Tyler
В субботу подержал в руках Star G36.
Крепко сбитая, пластик шершавый, приятный на ощупь, но если честно - мне не очень понравилась.
Приклад откидывается с усилием, переводчик огня переключается с усилием, четкой фиксации нет.
И вообще, осталось странное впечатление какой-то полуфабрикатности..
Судя по обсуждению на airsoftgune - привод требует доводки сразу после покупки, но выходит конфетка..
Для сравенения - я пробегал сезон с G36С от маруя, просто достав из коробки..
А еще есть G36 от Classic Army. Тоже их держал в руках - вот они понравились. Крепко сбитые, приятный пластик, ничего не скрипит.
Правда внутренности.. Проводку лучше заменить, рассказывали что иногда у них даже сам гирбокс кривой - менять надо.
С другой стороны у нас в команде две таких - и ребята не жалуются.
Дальше думай сам.
Еще совет - отыграй сезон с базой. Очень полезно будет, с тюнингом лучше не торопится.
Regards! BS
Крайний раз редактировалось ShootOut; 13.06.2006 в 11:57.
А у меня еще вопрос, какую штурмовую винтовку можно модифицировать под снайперскую винтовку?
Что Г-36, что М-16
Mortui vivos docent
Любой модификации?Сообщение от Polar
Ну, во-первых, вопрос - что ты понимаешь под снайперкой?
Если ты хочешь именно антураж "под снайперку" - то вот тут как раз есть "снайперская" Г-36. "Снайперская" М-16 - это, например, М-16А2Е3 или SR-25.
То есть это сошки, большая оптика, накладка на приклад и т.д.
Но в страйке ты можешь иметь винтовку, внешне выглядящую как обычная штурмовая, но при этом в ТТХ ничем не уступающую тому, что выглядит как снайперка
Mortui vivos docent
Не-короткие.Сообщение от =FB=Tyler
Из G36 получается SL9, из M16 - SR25.
Только денег на это уйдет раза в три больше, чем на базу (то есть умножь цену базы на 4).
Вопрос: если я просто воткну в свой базовый привод пружину 120 и аккум 10.8 - это не изнасилует гирбокс до смерти в течение дня?
Такой риск есть, причем он весьма велик - особенно если учитывать пулеметное применение.Сообщение от Irish
Так что я посоветовал бы тебе пока 9,6 большой емкости - кроме того для 120 пружины больше в общем-то и не надо. Если ты только не хочешь свой пулемет превратить в зенитную установку.
Regards! BS