???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 626

Тема: Помогите, пожалста, по DCG от Lowengrin'a

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Ответ: Помогите, пожалста, по DCG от Lowengrin'a

Цитата Сообщение от Geniok
    Извеняюсь, если не совсем в тему, дайте пожалуйста ссылку на последнюю версию, знаю, что можно поиском, но пока пользоваться им не очень умею... :-)
    Заранее спасибо!
    Пожалста: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=40051
    Крайний раз редактировалось =YeS=Maxik; 13.06.2006 в 17:41.

Пилот

Слушайте, вот летаю я кампанию за ме110 в тобруке43, отлетал уже с десяток миссий, а всё как было - так и осталось. В миссиях меняется только дата. Он мне три миссии крутит и всё. Ни граница ни войска ничего не двигается.

Вроде я кого-то насбивал, а в статистике в дцг в сквадрон эдиторе всё по нулям. что длеать?
    Крайний раз редактировалось Механик; 14.06.2006 в 03:14.

Механик Аватар для Cepera

Цитата Сообщение от ABM
    по-английски Japanese's as (ас японцев)? в машинном переводе получается японцев ас
    Нет это не машинный перевод, просто в Бете у меня не работали ни книжка пилота, ни документы полка (т.е. режим с заменой штатного DGen) поэтому эти ошибки не удалось отследить. В оригинале было: <COUNTRY> "ace" <ACE> was shot down by <PILOT>, вот так и перевел не вдаваясь в смысл

Тем кто использует русские брифинги выкладываю "исправленный" messages_ru

Самому сейчас крайне некогда, поэтому почти не летаю, тем более в DCG
    Вложения Вложения

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Ceper*
    Нет это не машинный перевод, просто в Бете у меня не работали ни книжка пилота, ни документы полка (т.е. режим с заменой штатного DGen) поэтому эти ошибки не удалось отследить. В оригинале было: <COUNTRY> "ace" <ACE> was shot down by <PILOT>, вот так и перевел не вдаваясь в смысл

Самому сейчас крайне некогда, поэтому почти не летаю, тем более в DCG
    Спасибо. Куда его теперь?
    С Уважением

Цитата Сообщение от Wotan
    Спасибо. Куда его теперь?
    С Уважением
    Распаковать в папочку DATA которая в том же каталоге что и il2dcg.exe

Сам по себе Аватар для LSA

А чего секция [errors] не переведена?
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Цитата Сообщение от LSA
    А чего секция [errors] не переведена?
    Дык, надо бы конечно, но это на текст брифингов ни как не повлияет, поэтому пока оставлено без внимания.
    Там без [errors] еще много чего бы перевести, да только это все в ехешник вшито, например звания.

Сам по себе Аватар для LSA

Тогда только к Ловенгрину, в правую коленку... С нашими-то кодировками в коде ехешника не забалуешь!
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Забанен

ребят, подскажите, плиз, я попользовался два-три месяца назад ловенгриновским дгеном, потом закинул его, а теперь вот хочу поспрашивать - ловенгриновский дген по прежнему бывает генерит дурацкие миссии типа: 16-ть ки-43-1а летят на штурмовку бронетехники без бомб (!), их встречает столько же п-40 и начинается избиение кишек, или вот в испании: 4-ка цр-42 летят на перехват тучи сб, вторая четвёрка почему-то отстала чёрти-куда, первую 4-ку перехватывают и-16, но цр-42 ишаков не замечают (им в задании перехват сб жёстко прописан), и начинают биться с ишаками только после того, как ишаки одного-двух цр-42 собьют?
    а бывает сейчас, как раньше, что вылет на патрулирование проходит вообще без встречи с противнком? типа время подлёта врагов прописано так, что мы к тому времени уже отлетали и сели? ))
    и как теперь количество вылетов и сбитых считается? как раньше - все, что отлетал, считая все новые попытки на одну и ту же миссию, и включая всех сбитых в этих новых попытках?
    и не бывает сейчас такого, что после кнопки продолжить генерится пустая миссия без брифинга (размер файла миссии - 0 байт)?

вот из-за всего этого я и забросил этот дген - летаю всё больше в качественно сделанную людьми статику....

e&#241;e Аватар для =YeS=Maxik

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev
    ребят, подскажите, плиз, я попользовался два-три месяца назад ловенгриновским дгеном, потом закинул его, а теперь вот хочу поспрашивать - ловенгриновский дген по прежнему бывает генерит дурацкие миссии типа: 16-ть ки-43-1а летят на штурмовку бронетехники без бомб (!), их встречает столько же п-40 и начинается избиение кишек, или вот в испании: 4-ка цр-42 летят на перехват тучи сб, вторая четвёрка почему-то отстала чёрти-куда, первую 4-ку перехватывают и-16, но цр-42 ишаков не замечают (им в задании перехват сб жёстко прописан), и начинают биться с ишаками только после того, как ишаки одного-двух цр-42 собьют?
    Да что-то такого пока не замечал
    а бывает сейчас, как раньше, что вылет на патрулирование проходит вообще без встречи с противнком? типа время подлёта врагов прописано так, что мы к тому времени уже отлетали и сели? ))
    А вот для этого есть опция специальная: "вероятность встречи с противником", так что это только от твоих настроек зависит.
    и как теперь количество вылетов и сбитых считается? как раньше - все, что отлетал, считая все новые попытки на одну и ту же миссию, и включая всех сбитых в этих новых попытках?
    и не бывает сейчас такого, что после кнопки продолжить генерится пустая миссия без брифинга (размер файла миссии - 0 байт)?
    Нет, насколько я знаю, новые попытки не учитыаются. Пустых миссий пока не было.
    вот из-за всего этого я и забросил этот дген - летаю всё больше в качественно сделанную людьми статику....
    И напрасно! Счас версия достаточно стабильная. Хотя сам часто летаю статику, но DCG веселее

Цитата Сообщение от Ceper*
    Спасибо!

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Про Тихий Океан ни чего не скажу – не интересует. У меня новые попытки не считаются, т.е. засчитывается только то что сбил в последней. В книжке пилота, там где подробно, была пара косяков, не написали что я сбил 4 хуря, хотя в самой титульной странице, их записали и засчитали в общее количество побед. Да, ещё вспомнил, был такой косяк: на карте в дебрифенге у меня отображено что над чужой территорией у меня с парашютом выпрыгнул допустим Борман, а в самом дебрифенге написано, что Мюллер попал в плен. В общем не без косяков, но имхо незначительных. По любому всё круче стандартного ДГен. Ещё вопрос или вернее просьба: Если кто будет отписываться Ловенгрину, то у меня пожелание, что бы в закладке «Aircraft Class Setting» он вставил менюшку в которой, можно было для выбранного класса самолёта, задавать для него любой скин. Ну что бы в «allpaints» руками не лазать.
    С Уважением

Пилот

так где статы смотреть?

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

А вот для этого есть опция специальная: "вероятность встречи с противником", так что это только от твоих настроек зависит.

а где эта кнопачка и как он по пиндосовски читается??
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Забанен

2 Maxik и Wotan:

спасибо большое! может опять вернусь к этому дгену, поковыряю....

Цитата Сообщение от Механик
    Слушайте, вот летаю я кампанию за ме110 в тобруке43, отлетал уже с десяток миссий, а всё как было - так и осталось. В миссиях меняется только дата. Он мне три миссии крутит и всё. Ни граница ни войска ничего не двигается.

Вроде я кого-то насбивал, а в статистике в дцг в сквадрон эдиторе всё по нулям. что длеать?
    Так а ты компанию как создавал?

Цитата Сообщение от RedAge
    а где эта кнопачка и как он по пиндосовски читается??
    Custom mission Panel - Intercept chance (я всегда ставлю Random, так случайнее, хотя можно за три миссии никого не встретить, но наземка рубится зверски)

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от Maxik
    Custom mission Panel - Intercept chance (я всегда ставлю Random, так случайнее, хотя можно за три миссии никого не встретить, но наземка рубится зверски)
    Спасибо-- тоже самое стоит как в жизни наверно на 10 вылетов 1 встреча (ЛЕТАЮ БЕЗ Маркеров на карте- так интересней)
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Цитата Сообщение от RedAge
    Спасибо-- тоже самое стоит как в жизни наверно на 10 вылетов 1 встреча (ЛЕТАЮ БЕЗ Маркеров на карте- так интересней)
    Вот поэтому я так и ставлю. Пореалистичнее будет. Я уже давно без маркеров на карте летаю, только оставляю маркеры на самолеты и внешние виды (очень люблю на самолёты посмотреть - romantica!)

Пилот

Цитата Сообщение от Maxik
    Так а ты компанию как создавал?
    Выбрал "криэйт нью кампайжн", выбрал немцев в тобруке и нажал на старт. потом сделал всё как положено и нажал генерэйт. отлетал миссию, и нажал генерэйт перед "следующая миссия" опять, и так по кругу. а что?

Выбрал "криэйт нью кампайжн", выбрал немцев в тобруке и нажал на старт. потом сделал всё как положено и нажал генерэйт. отлетал миссию, и нажал генерэйт перед "следующая миссия" опять, и так по кругу. а что?
    да я просто никогда так не пробовал А в это режиме можно включить Autogeneration?
    И еще "генерейт" нужно нажимать ДО того, как при окончании миссии ты нажимаешь "Выйти".

Пилот

И еще "генерейт" нужно нажимать ДО того, как при окончании миссии ты нажимаешь "Выйти".
    Это важно? Спеасиб, попробую. Так где можно глянуть статистику свою и летчиков? И что для этого надо сделать?

А в это режиме можно включить Autogeneration?
    Да, конечно. ДЦГ начинает работать в тот самый момент когда ты жмешь "следующая миссия".

Это важно? Спеасиб, попробую. Так где можно глянуть статистику свою и летчиков? И что для этого надо сделать?
    В какой-то панели в самой DCG можно посмотреть (счас на работе, поэтому не помню), причём статистика редактируемая.

Да, конечно. ДЦГ начинает работать в тот самый момент когда ты жмешь "следующая миссия".
    Да я не про это. Есть Full Auto Generation - ты его включаешь и больше нигде не жмёшь вообще.

Пилот

В какой-то панели в самой DCG можно посмотреть (счас на работе, поэтому не помню), причём статистика редактируемая.
    Да, это вроде панель редактирования гешвадера, там циферки есть, тока вот они не изменяются. Т.е. настрелял я допустим, в миссии 5 бомберов, а у меня как были нули так и остались

Да я не про это. Есть Full Auto Generation - ты его включаешь и больше нигде не жмёшь вообще.
    И тогда у меня точно всё будет учитываться? А в конф.ини ничего трогать не надо?

Да, это вроде панель редактирования гешвадера, там циферки есть, тока вот они не изменяются. Т.е. настрелял я допустим, в миссии 5 бомберов, а у меня как были нули так и остались
    Вообще, самый бескосячный способ - это выбирать в самом Иле кампании с отметкой DCG, ставить Полную автогенерацию (заменять ДГЕН в том числе), вот в этом случае всё работает нормально. С такой проблемой я не сталкивался, поэтому - мои поздравления... первому.

И тогда у меня точно всё будет учитываться? А в конф.ини ничего трогать не надо?
    Конфиг DCG лучше вообще никогда не трогать Спокойнее будет

Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... КрайняяКрайняя

Ваши права