-
Зашедший
Ответ: банальности о игре.
А светлый пиксел на черной туче - это читерство узаконенное, тот же маркер. Я его спьяну с выключенным моником найду (шутю конечно, только трезвым)))
Как в жизни нужна физика, а графика нужна безглючная. Что толку что красивый крафт отрисовывается не там где он есть.
Для особо упертых - народ не плачет, народ говорит. Хотите чтоб все молчали - перестаньте обсуждать что либо вообще. Будет тихо. Как в болоте. И воспоем "Алилуйа!" орлам сквадного неба.
GR_RAT круч, не спорю, вот только если скажу что вчерась с тоски поставил фоллаут - ты меня совсем заглумишь видать))) Или про то что я в старку давеча бился?
Или будем тут компами да финансами меряться? Только вот проблема - моя сеть от меня не зависит. Как и от 99% страны. Мне свой кабель до Престольной тянуть ради Ила? Жирновато однако.. И без гарантий, если в локалке глюки, и в офлайне, с картинкой-то.. Да и со звуком тоже знаете иногда... Али небыло у кого? Или на 100% уверены что все будет сладко? Я вот уже нет, недоверяю чего то.. Странно, нэ?
Крайний раз редактировалось Senpai; 13.06.2006 в 18:09.
Хромопес
Ваши права