- 

Зашедший

Ответ: банальности о игре.

А светлый пиксел на черной туче - это читерство узаконенное, тот же маркер. Я его спьяну с выключенным моником найду (шутю конечно, только трезвым)))
 Как в жизни нужна физика, а графика нужна безглючная. Что толку что красивый крафт отрисовывается не там где он есть.
 Для особо упертых - народ не плачет, народ говорит. Хотите чтоб все молчали - перестаньте обсуждать что либо вообще. Будет тихо. Как в болоте. И воспоем "Алилуйа!" орлам сквадного неба.
 GR_RAT круч, не спорю, вот только если скажу что вчерась с тоски поставил фоллаут - ты меня совсем заглумишь видать))) Или про то что я в старку давеча бился?
 Или будем тут компами да финансами меряться? Только вот проблема - моя сеть от меня не зависит. Как и от 99% страны. Мне свой кабель до Престольной тянуть ради Ила? Жирновато однако.. И без гарантий, если в локалке глюки, и в офлайне, с картинкой-то.. Да и со звуком тоже знаете иногда... Али небыло у кого? Или на 100% уверены что все будет сладко? Я вот уже нет, недоверяю чего то.. Странно, нэ?

Крайний раз редактировалось Senpai; 13.06.2006 в 18:09.

Хромопес 

- 

КрасныйРоджер СтальноКрыс

Ответ: банальности о игре.

Senpai, старик, да кто тут кого грызет?
 Я ведь тоже не ортодокс. И про другие игры я тоже ведаю )))) И не против я этого не сколько, ибо у самого компьютерный клуб. Только есть на свете вирпилы, у которых кроме Ила времени не на что не хватает, и есть другие нормальные люди которые живут нормальной жизнью, играют в игры и в Ил в том числе.
 По поводу тех.оснащения - все меняется, сам полгода в Роджеры вступал - интернет нормальный ждал. Не в первопрестольной чай живу, а у черта на куличках. И не получается многое, и не выходит, и иногда готов джоем в монитор запустить от досады, только ропщу я прежде всего на себя. И совета прошу, потому как не знаю ине могу знать все. И не занимаюсь разоблачениями... такие были фоки, не такие.... такие Г2, не такие... Бивали мы и фок и мессеров и сами от них в полынь падали. Такова жизнь вирпильская, но локальная, в рамки Ил-2 утрамбованная. Я в настоящей жизни я не летал и фоку не видел, и подвиги свои, и неудачи переносить на неё не собираюсь.

Ваши права
				Ваши права