Сообщение от
RusIvan
Заманчево... Обязательно попробую... Только эту дойду... Сам не знаю, но зацепило меня...
Я вообщем к чему сею байду написал, показалось что мы за деревьями перестали видеть лес. Я не верю что в принципе можно сделать на сей момент что то более добротное о поршневой авиации WW2, чем сделали МГ. Про попсовый FS, даже сравнивать нет желания... А само наличие Восточного фронта, для меня, енто половина фана. Я даже не припомню прецендентов. Все вроде было, и Перл в Харбор, и БзБ, и не раз. А вот что бы так над "Ласточкиным гнездом" пролететь, сражаться над Крандштатом, не припомню. Разве что онлайн проекты типа "Fighter Ase", где кроме самого присутствия наших самолетов ни о каких ФМ и ДМ даже не пахло... Поэтому нужно глядеть на стакан с той стороны, где он на половину полон. И давить в себе червей нашептывающих "А приборчик то кривенький". Ни чего кроме самооблома эти червячки не дают... Короче игра выше всяких... Если что то изменят\добавят - ЗАШИБИСЬ. Нет, и ладно. Думаю новый БзБ будет еще долго пылиться у меня на полке после выхода, пока Восточный фронт не добавят)))) Глядишь и критические дырки к тому времени заштопают