дойчлянд унтер аллес !![]()
дойчлянд унтер аллес !![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
это кто роботы?Сообщение от Edmund BlackAdder
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
немчура роботы...всегда ими были, всегда ими будут
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Да вот уж не знаю, на чем основана вторая часть этого утверждения. Очень красиво играли... Роботами там и не пахло.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Я за немцев,аналогично прошлому чапму..щас Шведы играют...пытаются финтить))И нифига не получается)Мдя)НУ посмотрим посмотрим...
Насчет Украины-ИМХО далеко не пройдет...Куда выше потолка то?Головой потолок пробивать?Ну-ну
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик
Шведы против тринидад-табагцев вничью сыграли.Аафигеть!
![]()
По делом им. И удалили неправильно Тринидадца.Сообщение от flogger
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
КДИцы удивляют-аргентинцы забивают
НЕТ - УЖЕСТОЧЕНИЮ КОНТРОЛЯ НАД ГРАЖДАНСКИМ ОБЩЕСТВОМ
Америкосов хорошо побили.......3:0 -полностью заслужено.Пусть в регби свое играют.
Щас смотрю Франция Швейцария...какой отстой!!
Швейцария:
1.Игра вообще не продумана.Пасы в никуда,удары косые....Причем это не один два раза,а постоянно....Отключил телек,не могу смотреть это убожество.
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик
У меня другая беда.
Телик отрубили.Прям перед бразильцами.
Вот зука-пилят.
НЕТ - УЖЕСТОЧЕНИЮ КОНТРОЛЯ НАД ГРАЖДАНСКИМ ОБЩЕСТВОМ
А почему никто про голландцев не вспомнил- молодая команда способная огорчить кого угодно. А вообще немцы победят по-моему, ибо у бразильцев всё-таки команда старичков, Рональдо сегодня против хорватов вообще никакой был.
Вчера французы мне нашу родную сборную напомнили...
Изредка прорывались неплохо к воротам и там вязли в непонятных обработках мяча до подхода защиты швейцарцев...
Аж ностальгия пробила...![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Америкосы в регби не играют.Сообщение от 7IAP_SHARK
![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
американский футбол - клон регби, неужели незаметно?Сообщение от dark_wing
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Совершенно не клон регби.Сообщение от mr_tank
И это как заметно, так и известно.
Да, на самом деле, футбол (привычный нам) и регби были одной игрой, потом произошло разделение.
не знаю по первым играм мне тока чехи понравились остальные как то толи в полсилы играют толи козыри не раскрывают чтоли
поляки потеряшки вообще не знают че с мячем делать
немцы имхо не выиграют чамп опыта не хватит
но клинсманн в правильном направлении все делает защиту им бы усилить как по мне и ч-з пару лет будет очень классный коллективчик
а так болею за украину пока не вылетит
а далее помотрим кто останется буду болеть за чехов если пройдут после вылета украины![]()
скажи еще что в американском футболе не таскают мяч руками, и нет силовой борьбы.Сообщение от dark_wing
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Очень глубокий анализ.Сообщение от mr_tank
В европейском футболе вратарь таскает мяч руками и есть силовая борьба, и что?![]()
Да ладно, не цепляйся. Рэгби и ам.футбол действительно зрительно похожи. Ворота, мяч, зоны. Разве нет?Сообщение от dark_wing
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Некоторые вещи не такие, на самом деле, какими кажутся на первый взгляд. (С)Сообщение от Stardust
Игры "в мяч", на самом деле существовали у многих народов. Большинство этих игр сводилось к "мордобою, и редкому использованию мяча".Современный футбол, именно вырос из регби, при чем, в первую очередь, с первыми проявлениями коммерциализации. Школа Регби же, сделала для футбола очень и очень много.
Американский же футбол очень далёк от регби тем, что игра все-таки ведется итерационно (дискретно), а не непрерывно, комбинация-пауза-комбинация-пауза. Четкое разделение на атакующую и обороняющуюся сторону, с четким указанием события, после которого происходит смена атаки/защиты. Очень узкая специализация игроков и жесткая привязка специализации игрока и его позиции в построении команды. Просматривается сильная аналогия с бейсболом, а не с регби.
Теодор Рузвельт, в 1905 году запретил то, во что превратилось регби в США и потребовал изменения правил. Так и появился ам. футбол. Подробнее можно посмотреть например тут http://wesclark.com/rrr/yank_fb.html
Режим комбинация-пауза, кстати, вызван тем, что очень часто из 10 эфирных минут на тамошнем спортивном ТВ, 3-4 минуты занимает рекламаИменно с 60-х годов ам.футбол стал опережать по популярности бейсбол. И не без помощи ТВ-трансляций
![]()
Спасибо, пришлось самому поинтересоваться историей, дабы разобраться прав или заблуждаюсь.Сообщение от Edmund BlackAdder
Мда, похоже, что ам.футбол идет всё-таки от "игры в мяч по правилам Регби", правда это не совсем "современное регби".
Признаю свои заблуждения, основаные на другом источние информации.
Полезно иногда посмотреть источник абсолютную верность которого невозможно оспорить.
http://www.nfl.com/history
А реклама тут как раз ни при чем.Сообщение от Edmund BlackAdder
Деление игры на дауны возникло гораздо раньше, до появления телевидения. Игра-то ведется: комбинация(как правило от5 до 40 секунд)-пауза (до 30 секунд).
Все-таки, резюмируя, это, тем более, сей час, совсем не клон регби.![]()
вот тут тоже интересно:http://en.wikipedia.org/wiki/Football
Аргентина-Ямайка играют?
Аргентина - играет.
Ямайка - нет.![]()