Привет.
Знаешь-я даже "чисто теоретически" большого смысла не вижу.Флот СССР должен был противостоять NAVY,и считать что он уступит ВМС Аргентины-смелое предположение.Сообщение от Максимка
Впрочем если видишь смысл-воля твоя.. Кто-то моделирует удар Франции по Израилю,кто-то пытается сравнить АК с М16..Аналитики.
![]()
Я вот ни разу не сомневался,на кого ты ссылаться будешь почему-то..Сообщение от Максимка
![]()
Прости-ув.Эксетер проходил службу на "Кирове"?
Я же тебе сказал выше-даже "Славу" при таком раскладе(неожиданно понадобилась на Фолклендах войну поддержать) бысто довели бы до боеготового состояния.
Сомневаешся?
Я ее кстати не включил в состав группы кораблей.
А по "Кирову"-сходи к кировцам на страницу и задай вопрос-был ли боеспособен комплекс "Форт" весной 1982г.
Это ведь не ВВ2-там много народа живого и помнящего.
Так что-не в кассу.По "официозу" первый 1144 боспособен под новый,1981г.
Хотя можешь "придраться"-официально "Форт" принят на вооружение в 1984г.![]()
А С300П-в 1980г.
Можешь включить в состав группы "Азов".(правда по версии ЗВО он "Форт" получил в аж в 1984-85г.Интересная трава в ЗВО).
А зачем?ВМС СССР не с королевой воевать однако,а с Аргентиной по твоему варианту.:pСообщение от Максимка
Чего ж сразу с "Иджисом" не сравнить?
Или ты сомневаешся что советская АПЛ не в состоянии повторить то,что сделала "Конкерор"?
Под 400км. Для ПВО-хватит.Сообщение от Максимка
Почему хуже?Да и сколько АиМ-9Л у Аргентины-то?Сообщение от Максимка
Вот с чем-чем,а с ПКР у советской группировки проблем вообще нет.
Ты не напомнишь,сколько времени могла аргентинская авиация?Или СуперЭтандеры от большого желания брали под одно крыло ПТБ а под вторую Экзосет вешали,да и дозаправлялись..Сообщение от Максимка
А про Киров-так же смотри выше
Так их летало всего ничего.Ты возможности "Вулкана" и Ту-95 сравни.Сообщение от Максимка
Чего-чего? Нептун,простите,не АВАКС.. Аргентинцы,ЕМНИП,даже метеорадары пытались юзать для обнаружения кораблей.Сообщение от Максимка

Аналитики.
).