???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 268

Тема: IL-2 JoyControl - настройка джойстиков в игре

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_BS

Ответ: IL-2 JoyControl

Цитата Сообщение от crocodile
    Так вот, свершилось, хотел я тебе тогда еще написать, но решил что будешь бить, возможно, даже ногами
    Эх, далеко ты, ногами не дотянуться...
    Собственно если развивать идею, то почему бы не сделать менеджер управления в целом. С назначением и кнопок и т.д...
    Не-а, на провокации не поддамся, не надейся
    Утилитка создавалась для одной единственной цели - настройка кривых джоя. Никаких назначений кнопок, никаких параметров в ini-файлах не связаных с джоем. Для этого есть другие вещи, да и нафига лепить тот же маппинг кнопок, когда сам ИЛ с этим прекрасно справляется.
    Так что сразу говорю, супер-пупер-убер-утилиты по настройке всего что нужно и чего не нужно не будет. Джой и только джой.
    Очень, я думаю, удобно будет. По крайней мере гораздо удобнее чем сейчас и тебе, как программеру, и юзеру (уж мне как минимум, прикипел я к снапинам)
    Ну дык эта-а-а... может сам и напишешь, раз так прикипел? А я идейки буду подбрасывать?
    Как по мне, то интерфейс достаточно прозаичен получился, все под рукой, все видно. Ну а если не нравится, то я же не заставляю
    Намекаю очень тонко. У меня за последних 2 недели первый выходной сегодня приключился. Половину его отдал на прикручивание новой фичи. Завтра снова на работу и скорее всего снова на пару недель.
    Посему если переписывать все с нуля, то скорее БзБ выйдет нежели версия 2.0. Так что смысла чесс слово не вижу.
    Чукча не писатель, чукча - читатель.

Зашедшийся Аватар для crocodile

Цитата Сообщение от Oleg_BS
    Эх, далеко ты, ногами не дотянуться...

Не-а, на провокации не поддамся, не надейся
    Утилитка создавалась для одной единственной цели - настройка кривых джоя. Никаких назначений кнопок, никаких параметров в ini-файлах не связаных с джоем. Для этого есть другие вещи, да и нафига лепить тот же маппинг кнопок, когда сам ИЛ с этим прекрасно справляется.
    Так что сразу говорю, супер-пупер-убер-утилиты по настройке всего что нужно и чего не нужно не будет. Джой и только джой.
    Красиво отмазался, ничего не скажешь Ну это дело хозяйское.

Ну дык эта-а-а... может сам и напишешь, раз так прикипел? А я идейки буду подбрасывать?
    Как по мне, то интерфейс достаточно прозаичен получился, все под рукой, все видно. Ну а если не нравится, то я же не заставляю
    Намекаю очень тонко. У меня за последних 2 недели первый выходной сегодня приключился. Половину его отдал на прикручивание новой фичи. Завтра снова на работу и скорее всего снова на пару недель.
    Посему если переписывать все с нуля, то скорее БзБ выйдет нежели версия 2.0. Так что смысла чесс слово не вижу.
    Неа не напишу, мне еще диплом писать на .NET :p
    Хотя если будет время... то может и нарисую чего. Например, разбор иловского лога с укладкой в базу и махоньким репортингом, хотя в народном хозяйстве это никому не надо будет, так для самообразования только...

Ну и вообще я-то эта... того.... так с точки зрения улучшения продукта, а не из желания обидеть
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Красиво отмазался, ничего не скажешь Ну это дело хозяйское.
    Да нет мне нужды отмазываться. Ты прикипел, тебе нравится, ты бы хотел видеть именно так.. Ну так кто мешает? Клаву в руки и вперед.
    А то как что-то путнее сделать - времени нет, а как значение до 50000000000000000000000000000000000000000000 накручивать, то тут мы впереди планеты всей...
    Неа не напишу, мне еще диплом писать на .NET :p
    Хотя если будет время... то может и нарисую чего. Например, разбор иловского лога с укладкой в базу и махоньким репортингом, хотя в народном хозяйстве это никому не надо будет, так для самообразования только...
    Ну так и написал бы что нибуть полезное для общества. Иль слабо?
    А я бы уж потом постарался... Ради такого дела я бы так протестировал... Своих предложений написал бы вагон и маленькую тележку, и получился бы у тебя в итоге супер-пупер-мега софт, который и тебе был бы удобен и окружающим нравился, и пользу приносил
    Крайний раз редактировалось Oleg_BS; 14.06.2006 в 01:45.

Зашедшийся Аватар для crocodile

Да нет мне нужды отмазываться. Ты прикипел, тебе нравится, ты бы хотел видеть именно так.. Ну так кто мешает? Клаву в руки и вперед.
    А то как что-то путнее сделать - времени нет, а как значение до 50000000000000000000000000000000000000000000 накручивать, то тут мы впереди планеты всей...
    Ну ломать не строить и вообще, тестер ничего не ломает, оно уже приходит сломанным. Тестер всегда должен уметь докопаться до сути проблемы и до девелопера. У самых крутых тестеров - сердце девелопера... на столе... в баночке

Ну так и написал бы что нибуть полезное для общества. Иль слабо?
    А я бы уж потом постарался... Ради такого дела я бы так протестировал... Своих предложений написал вагон и маленькую тележку, и получился бы у тебя в итоге супер-пупер-мега софт, который и тебе был бы удобен и окружающим нравился, и пользу приносил [/QUOTE]

Ну я даже не знаю что для Ила может быть полезным... Фича со сбором и хранением лога... да оно даром никому не надо... Что-то подобное (кривое конечно же ) есть в il2connect кто этим когда в последний раз пользовался??? Вот... идей особенных нет... И ко всему прочему я ленивый, я на .NET и С# ваять буду никаких вам MFC, так что качайте дотнет

А предложения они и есть предложения - хошь делай не хошь тоже делай
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Тестер всегда должен уметь докопаться до сути проблемы и до девелопера. У самых крутых тестеров - сердце девелопера... на столе... в баночке
    Сдается мне что для тебя, докопаться до девелопера значительно приятней нежели чем до сути проблемы. Мог бы еще развить идею и поговорить немножко на темы психологии, комплексов и т.п. материй, но не буду.
    Все вышесказанное естественно IMHO

Ваши права