Эх, далеко ты, ногами не дотянуться...Сообщение от crocodile
![]()
Не-а, на провокации не поддамся, не надейсяСобственно если развивать идею, то почему бы не сделать менеджер управления в целом. С назначением и кнопок и т.д...![]()
Утилитка создавалась для одной единственной цели - настройка кривых джоя. Никаких назначений кнопок, никаких параметров в ini-файлах не связаных с джоем. Для этого есть другие вещи, да и нафига лепить тот же маппинг кнопок, когда сам ИЛ с этим прекрасно справляется.
Так что сразу говорю, супер-пупер-убер-утилиты по настройке всего что нужно и чего не нужно не будет. Джой и только джой.
Ну дык эта-а-а... может сам и напишешь, раз так прикипел? А я идейки буду подбрасывать?Очень, я думаю, удобно будет. По крайней мере гораздо удобнее чем сейчас и тебе, как программеру, и юзеру (уж мне как минимум, прикипел я к снапинам)![]()
Как по мне, то интерфейс достаточно прозаичен получился, все под рукой, все видно. Ну а если не нравится, то я же не заставляю![]()
Намекаю очень тонко. У меня за последних 2 недели первый выходной сегодня приключился. Половину его отдал на прикручивание новой фичи. Завтра снова на работу и скорее всего снова на пару недель.
Посему если переписывать все с нуля, то скорее БзБ выйдет нежели версия 2.0. Так что смысла чесс слово не вижу.