???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 815

Тема: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Wi№gman

Ответ: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.

Цитата Сообщение от Crazy:Ivan
    Что AI в DW дебилен уже давно замечено. То что лодки всплывают когда не нужно, - возможно следствие доктрин корявых, но я думаю что это скорее всего, ошибка в самой программе DW.
    Всё-таки чаще, если исходная позиция лодки была на большой глубине, а она выскакивает на мелководье.

В задании миссии указаны два условия для проведения атаки - если любая русская лодка ( в том числе и управляемая) окажется на расстоянии 10 миль от авианесущей группы. Из скриншота видно что, было упущено время для атаки (30 минут прошло с тех пор, когда поступило радиосообщение от нашей атакованной лодки /Это есть третье условие, не обязательно случающееся, для атаки /и соответственно сняты все запреты на применение оружия), и миссия была остановлена.
    Not less then 10Nmi - не менее чем 10 миль. Понял как запрет приближаться. Скопировать не могу - на миссии пароль.

достаточное время, чтобы попытаться атаковать Нимиц - достаточно было запустить хотя бы одну ракету, чтобы заблокировать этот триггер).
    Возможно, не запустить, а повредить его? После того, как получил сообщение от 636 об атаке, высадили вдвоём с с ещё одним Антеем всё, что было. Мало того, что всё было сбито подчистую, миссия завершилась в том же режиме.
    Доктрины для Гранита я переделал - они сейчас работают так:
    Первая фаза полета круиз, низкая траектория 500 метров, скорость 1.5 мах,
    Вторая фаза: подъем на максимальную высоту, скорость 2,5 мах. включение радара для поиска.
    Третья фаза: захват цели, отваливается первая ступень(та у которой пороху не хватает), головная часть разгоняется до 3 мах, и летит на цель.
    Собственно, третья фаза на каком расстоянии должна происходить от цели? Это разделение я только раз и смог увидеть - вот скрин.

Самолет, который Bear, уже полностью готов…
    Ждёмс

Не умеет враг маневрировать, когда его прессуют. Вон как Нимитц протаранили по доброте душевной +8% Повреждений и всё равно - миссия прервана
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 11.04.2008 в 10:58.
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Ваши права