Историческая бессмыслица (откуда бы в 1946 году взялись советские реактивные двигатели, если Германия все еще не побеждена), но с технической точки зрения полетать на новых крафтах было бы интересно. Весь вопрос - насколько реальными будут их характеристики, особенно таких темных лошадок, как Та-183.
не нравится, не летай. эти свистки могут обладать характеристиками звездолетов, главное, чтобы остальные не стали уфолетами.Сообщение от An7
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Вопрос - какая это будет версия и как быть тем, кому это нафиг не надо? Будет патч без всей этой "мутаты"?
Всю эту мутату можешь не использовать, вот тебе и патч!
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
ну и горазды вы тормозить. Вас заставляют летать на них?Сообщение от andr_m
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Будет то же, что сейчас с Пешкой. Куча буржуев сидит на 4.04, т.к. платит за аддон, который дает гораздо меньше, чем предидущие шаровые патчи они не хотят, тем более с идиотской юбишной онлайновой продажей(диски бы наверняка больше купило бы). Так же будет и с 46-м, часть спокойно остановится на Ил-10, т.к. в 46-м ничего хорошего похоже не будет.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Чё вы гоните?!! Этот аддон хотя бы из-за Ар-234 стоит купить
Реальный ведь крафт был!
Потом, я смотрю там кое-какая наземка есть...
наземка то наземка, но в игре полностью отсутствует историческая достоверность, для пробы столкните в одном бою разные виды такнов, САУ и орудий и уубедитесь....
Предлагая вариант исторического сценария: Германия (после капитуляции) и СССР объединились против США-Англии. Передали, соответственно, технологии и началосьСообщение от An7
...
ВНимание скиноделам: готовим для реактивных немцев раскраски РККА!
.. а то, как-то нехорошо получается..
Делал я такую миссю догфайтовую. До 3.0 еще. Но тогда у кокосов шансов не было, они были без спитов.Сообщение от Moroka
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Сообщение от 71Stranger
![]()
.. а то, как-то нехорошо получается..
Если кому интересно, то на соответствующем сайте разместили порцию новых скринов для этого аддона. Ссылка:http://rrgstudios.com/EN_02_07_1946.shtml
Есть Пантера-2, Коелиан. ИМХО только я не понимаю, зачем столько скринов с наземной техникой, лучше бы новые крафты показали, блин...
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=41041 Внимательность, основа летания...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Уфолеты уфолетами, а вот карта Киева и области - довольно весомое дополнение этого адона.
Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 14.06.2006 в 13:27.
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Прошу прощения. Модератор пусть удалит эту тему. Совсем ослеп, блин...![]()
Не уфолетами едиными живы. Добавления в картах так же весьма радуют. Опять не видим леса за деревьями... Прав Орион33, опопсел таки форум...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Правы люди, что вам эти уфолеты. В конце концов, не хотите- не берите, 100 р сохраните.
Два варианта: 1. Купили у союзников; 2. Напряглись и довели до ума движок Люльки.Сообщение от An7
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
только узнал о данном адоне , хотелось ьы конечно увидеть Та 400 вот тода мона былобы полетать
Ну это все же реалльные машины с реальными ТТХ и движки на них тоже реально немецкие должны быть. Так что вариант 3. Стырили у немцевСообщение от Khvost
К 46-му должно было быть достаточно трофеев, да и Штирлицы не зря шнапс пили
![]()
Слюшай, зачем стырили, да? Честно отобрали.Сообщение от Stalevar
:
Дело было в конце 44-го - начале 45-го. Так что к середине 46-го вполне могли успеть.Наши летчики сбили на фронте немецкий двухмоторный реактивный самолет Ме-262. В НИИ-1 привезли разбитые обгоревшие турбореактивные двигатели Jumo. Не успели их разобрать и разложить на стендах, как подоспели еще два уже целых таких же двигателя. Второй смолет захватили на одной из железнодорожных станций. Один двигатель передали на завод для стндовых испытаний, второй оставили у себя, разобрали и рассортировали по узлам.![]()
Кстати, по новым скриншотам. Масштаб там у них какой-то странный. ДШК раза в два больше должен быть.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Про немецкое вундерваффе, очень много видео
http://www.secretplanes.com/main.php
Не знаю о какой "куче буржуев" речь, но в HyperLobby все мало-мальски популярные сервера на 4.05.Сообщение от Stalevar
А те кто в онлайн не летают, для них какая разница? Можно спокойно остановиться на чем им угодно. А моя имхо, спасибо за аддоны огромное.
Крайний раз редактировалось ykcyc; 15.06.2006 в 05:11.
Да вот в том самом лобби берешь списочек серверов и видишь, что большинство на 4.04. А "все мало-мальски популярные сервера" - это 3-4 штуки, к большинству они не относятся.
Про карту Киева, которую запихали в 46-й, вдеь не зря запихали, чтоб хоть что-то ценное в нем было. Свистками поиграются и забросят через недельку, а карту будут юзать до конца. Если бы не было необходимости заполнять аддоны чем нибудь, кроме голых самолетов, её бы наверняка еще с пешкой выдали, т.к. ни к 46, ни к манчжурии она особо не вяжется. А так все что есть, более менее равномерно распределяют по всем аддонам, чтобы особых перекосов в наполнении не было.