???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Школьные цитаты

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Школьные цитаты

Ситуация: в начале учебного года в 9 классе начинается предмет «Информатика». Преподаватель информатики просит учеников написать сочинение на тему «Что я знаю о компьютере» для того, чтобы оценить уровень знаний учеников и знать, с чего начинать преподавание. За эти сочинения оценки не ставятся. Орфография, грамматика и пунктуация оригиналов по возможности сохранены.

«Меня зовут …. Мне очень приятно, что именно Вы будете вести информатику. … Я думаю, что информатика – нужный предмет в наше время.»

«На ПК можно выполнять огромное количество операций, среди них: игра, создание программ, залезать в Интернет, рисовать…»

«… я приобрёл в магазине такие программы как Adobe Fotoshopcs, …»

«Создать свою электронную почту можно в “Outlok Express”.»

«Материнская плата это сердце компьютора. К материнской плате креплется видео карта, Пзу, Азу, дисковод.»

«Ну и самая главная и интересная вещь – это Интернет.»

«Включая компьютер, на мониторе появляются значки: «Мой компьютер», «Корзина» и значки других программ установленных пользователем.»

«Компьютер – это выход в Интернет, а Интернет – это по моему мнению самое главное.»

«С помощью принтера мы сможем что-нибудь напечатать, а с помощью сканера мы сможем что-нибудь скопировать.»

«О компьютере можно написать целый том. Я много чего знаю о нём, но основное я написал.»

«На клавиатуре имеется множество кнопок, каждая из которых выполняет определённую функцию.»

«Комьпьютеры используются практически везде. Возможно в будущем комьпьютеры будут использоваться везде.»

«Я знаю: что он работает от электричества, что он может создавать и разрушать программы, файлы.»

«На мониторе показывает робота. Клавиатура и мышь – это то начем в большинсве сличаев делают роботу.»

«Компьютер может быть беспроводным то есть ноутбуки.»

«Я умею переустанавливать компьютер то есть виндовс. Могу устанавливать и подключать дитали. Знаю как засекречивать файлы создавать FLASH. Люблю работать и опознавать компьютер. Я уже 4 раза успешно переустанавливал компьють 2000 виндовс и XP и 98, два раза устанавливал сетевые платы у меня лично стоит D-Link у друга по дешевле. Вобщем то я в компьютере очень разбераюсь но нужно узнать мне чтото новое.»

«Вообщем у меня есть и вапросек об сетевых платах которые стоят в вашем классе. … Хотя можите мне не ответить если не хотите.»

«Первым промышленным устройством, работающим по заданной программе, был ткацкий станок Жаккарда, управляемой программой, пробитой на перфокартах.» (Нехило девятиклассница завернула, да?)

«А ещё можно передать через блютуз.»

«Монитор – это экран, на котором можно увидеть самые мелкие частицы, которых не увидишь на экране телевизора.»

«Для входа в Интернет требуется модем – внешний.»

«Программное обеспечение находится либо в винчестере, либо с диска.»

«В начале нужно установить программное обеспечение это дос, биос и виндоус. Версии виндоуса разные есть виндоус: XP, XP profeshenl, 98, 2000… Потом можно устанавливать программы для работы на компьютере. Это может быть Vord, XL, 3dmax, 1C, AVTOCAD.»

«Когда я учился в другой школе, с 7-го класса у нас был предмет «Основы информатики». Не могу сказать, что много понял и узнал на этих уроках.»

«Умею пользоваться всеми прикладными программами Microsoft Office: Word, Excel, Paint, PowerPoint, 3D Max.»

«Компьютер бывает 2-ого, 3-его и 4-ого пентиума. 2-ой пентиум - это Windows 95, 3-ий пентиум – это Windows 98 или XP, который подходит и для 4-ого пентиума.»

«Если есть сканер, то можно печатать рисунки. Если есть принтер, то можно печатать различные документы.»

«Это не заменимый помощник. Без него миру было бы не обойтись. Конец.»

(с) Not me

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Школьные цитаты

Цитата Сообщение от la5-er
    ...«Компьютер бывает 2-ого, 3-его и 4-ого пентиума. 2-ой пентиум - это Windows 95, 3-ий пентиум – это Windows 98 или XP, который подходит и для 4-ого пентиума.»...
    Наблюдательный юзер...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Re: Школьные цитаты

Закупы - это кpестьяне, пеpиодически отдававшиеся князю.
    (из школьных сочинений)

Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку.
    (из школьных сочинений)

Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.
    (из школьных сочинений)

Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.
    (из школьных сочинений)

А на груди у него была белая мошонка (правильно - манишка)
    (из школьных сочинений)

(с) Not me

Большой прогресс, по сравнению с седьмым классом:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	katet2xv.jpg 
Просмотров:	236 
Размер:	120.3 Кб 
ID:	63975  
    Si vis pacem, para bellum

Преследуя оленя без ловчего, лишь попусту войдешь в середину леса.
    И-ЦЗИН. Древнекитайская "КНИГА ПЕРЕМЕН".

Сапёр-маркетолог

Цитата Сообщение от pilot29 Посмотреть сообщение
    Большой прогресс, по сравнению с седьмым классом:
    А некоторые ещё считают российское образование лучшим в мире
    Нет ничего гармоничнее хаоса.

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Классе в 7ом-8ом преподавательница по алгебре заставляла нас считать почти всё в уме, развивать "устный счет". И вот, проходит одна из проверочных работ. Она замечает, что один перец пишет на парте свои вычисления, считает что-то столбиком. Начинает отчитывать его, дескать, низя так, надо в уме. В его защиту я сказал: "Людмила Николаевна, да это ж устный счет на парте в столбик!"

Еще была такая преподавательница по географии... она как-то говорила, что нужно принести на следующее занятие: "Принесите простой, красный, желтый, синий, зеленый карандаши. Всего два карандаша."

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Закупы - это кpестьяне, пеpиодически отдававшиеся князю.
    (из школьных сочинений)

Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку.
    (из школьных сочинений)

Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.
    (из школьных сочинений)

Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.
    (из школьных сочинений)

А на груди у него была белая мошонка (правильно - манишка)
    (из школьных сочинений)

(с) Not me
    cильно:p
    I/JG53 "PiKaS"

Ваши права