-
КрасныйРоджер СтальноКрыс
Ответ: Рассекреченные рапорты рядового Крыса.
Коматозный биовульф
"Вам, млять, салагам, только передовую технику доверять!!! - с оттяжкой впечатывая каждый шаг в бетон ВПП, двигался вдоль строя заместитель командира части. Бронебойный взгляд, перемещаемый им с инерцией, как главный калибр на линкоре, красноречиво дополнял легкомысленный крылатый крокодил вместо кокарды, вводя новобранцев в продолжительный ступор. Закатанные глазки и блаженная улыбка рептилии напоминала истребителям о двух вещах: свежий, только вчера скошенный и разложенный сушиться в теньке урожай сказочника Капи и тот ах...нг, который им грозит за потерянные самолеты. Строевой смотр и капитальный разнос длились уже четвертый час. Полоса, после продолжительной прогулки Gothromа, напоминала собой картофельное поле, заботливо вспаханное МК-108.
"Какого хрена, я вас спрашиваю, тут ...лать твориться! Какая самка сабаки решила, что вы, молокососы, можете воевать за нашего (вырезано цензурой) любимого фюррера и всю эту (основательно вырезанно цензурой) великую германию!!! В то время, когда немецкие самолеты бороздят просторы театра военных действий, когда вся промышленность оккупированных территорий уже заи....лась вьё...ть на нужды фронта, вы (вырвано цензурой с корнем) используюте доверенную вам технику как презервативы... то есть не более одного раза!"
Зная убойную силу взгляда замкома остатки синекрасной эскадрилии предварительно успели натянуть штатные противогазы с мутными стёклышками, а особовпечатлительные замазать стёклышки ваксой.
Те кто не успел применить средства защиты уже поплатились за свою беспечноть: сраженные в первые 17 секунд строевого смотра, отпивались спиртом (поправлено) в кувете за ВПП.
"И если вы (труп цензуры) ни хрена не можете понять в сложившейся ситуации, то я, для особо талантливых, зачту еще раз. Журнал "Здоровьё" так прямо и указывает..." Тыльной стороной руки он наотмаш влепил по истертой обложке журнала и тот послушно открылся на не раз уже декламированной статье доброго доктора Менгеле "Проктология, как средство поднятия воинской диссциплины и боевого духа в боевых подразделениях" Из переплета выпал сложенный вчетверо листок гербовой бумаги с финским крестом. Gothrom заботливо поднял его из воронки оставленной его собственным сапогом, развернул, гаркнул: "Докладная записка Финского медицинского батальёна... у них там зелёнка кончилась!
ГЫГЫГЫ ААААА! ..... м-да..... шутка.... гм... зачитываю:
http://www.virtualwar.com.ru/stat.ph...&&report=00517 ,а для особо продвинутых, объясняю: Старший лейтенант БэдБой и ты, как тебя там, жертва безчеловечных эксперементов, 69!!!! Два шага вперёд! Ать-два! В вашем полку прибыло.... Фикс и АлексД тоже стали участниками антигуманных опытов доброго доктора... Вам, финикам, надо сначала сдохнуть, прежде чем жить вечно. Что за нация такая?! ВСТАТЬ В СТРОЙ!
"Так вот значит о дисциплине. Доктор Менгеле по этому поводу говорит....
-Достопочтенный Йокосука-сан, - маленький узкоглазый человечек в синем комбезе и с белой повязкой на голове стоял в тени замкома сложив руки и клянялся. "А е..ись оно все!" было написано на повязке по-японски. Gothrom положил на него взгляд. Человечек упал. Потом встал и поклонился. "Плиехала глуппа иппоньских учёных-сварщиков, Йокусуко-сан, - продолжал человечек- привезли жидкой брони, нано-модули для самалётоф и контейнер гидропоники... осень вас видеть хотят, Йокосуко-сан!"
"Гидропоники, говоришь...." взгляд замкома наглазах потерял тон 15 веса...."Ну, пойдем, посмотрим современные разработки... РАЗОЙТИСЬ!"
Здраствуй дорогая frau мама.
У меня все хорошо. Сегодня у нас был строевой смотр... ну, это что-то вроде парада. Нам говорили о наших успехах и планах на будущее. Смотр проводил сам герр Gothrom. Ты его конечно помнишь по кинохроникам... там где он на японском истрибителе выносит половину кокосовских ВСС, помнишь? Потом музыку "Смотри в оба" из фильма крутили на всех танц площадках... помнишь? Он сегодня принимал у нас смотр и лично назвал меня по имени! Видишь с какими людьми я делаю историю! Добрейший и скромнейший человек.И ты можешь гордиться своим сыном!
В нашем секретном подразделении пополнение - пришло еще пару финнов... вернее их принесли, но сейчас они уже ходят, и им выдали такиеже плащи как у меня и БэдБоя.
Приходил Капи и по большому секрету сказал, что ипонцы привезли новые технологии по регенерации стали самалётов. За 10 хайку он выведал у японского особиста, что на самолетах броня теперь будет заростать как раны на людях, только для этого им надо полежать часов 6-8,ну или, говоря по научному, прокомотозить. Наш дорогой BF-109, в секретном исполнении будет называться BiowolF, и равных ему не будет во всем мире... только эта информация секретная, ни кому не говори, ладно. Спешу тебя успокоить, после того как я стал участником проекта доктора Менгеле, я перестал разбивать нос и стирать коленки при авариях. А если все будет так, как говорят иппонцы мы и самоли наши не будем ломать.
Марта и Гретта передают тебе привет.
На том заканчиваю письмо. Твой белокурый лыцарь СтальноКрыс
Ваши права