2 Kaschey-75так и есть - это называется - симметричный ответ (по силам и средствам)а)при столкновении с эскадрой боевых пирог племени мумба-юмба - завести эскадру галер- перехватчиков
отделяем мух от котлет: то что имеем и то , что необходимо - это разные вещи , да.(к сожалению)б)на каждую американскую АУГ иметь свою (имхо-нереально даже при супер-благоприятном положении дел в РФ
эта проблемма и по сей день ни в одной стране мира не решена с достаточной степенью достоверности. По вопросу себестоимости - спорить не буду (не эксперт я) но имею мнение , что насыщение космоса необходимым и достаточным кол-ом - ооооочччееень дорогое удовольствие (потому как и по сей день маловато)прблема обнаружения АУГ была достаточно успешно решена еще в СССР. места базирования их -наперечет, а обеспечить 100% перекрытие акватории разведывательными спутниками-на порядок дешевле нарастить космическую группировку, чем строить почти с "0" авианосную компоненту.
завязывай про гидроаккустику ужэтак что для гидрофонной сети он будет узнаваем с большой дистанции..сказки это всё про всякие сосусы и артемисы , а у нас её вообще практич-ий нет. рассказывать мне про это ненадо. ГА - это оч "тёмный лес"
_________
а про авианалёт - ну я даж комментировать стесняюсь , уж зело увлекаешся ты![]()
![]()

сказки это всё про всякие сосусы и артемисы , а у нас её вообще практич-ий нет. рассказывать мне про это ненадо. ГА - это оч "тёмный лес"