???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 60

Тема: А я вот опять на оффлайн подсел... Спасибо МГ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

Ответ: А я вот опять на оффлайн подсел... Спасибо МГ

Скачал тут WarBirds (НьюЛендер навеял ) полетал минут 10 и понял отстой, зато к управлению Ила потом минут 20-ть привыкал. ИЛ-ФОРЕВА!!!
    Лендер как убрать эту гадость (WarBirds) с компа, требует каккой то диск:expl:
    Для меня авторитетов нет!

Цитата Сообщение от Дон Вито Корлеоне
    Скачал тут WarBirds (НьюЛендер навеял ) полетал минут 10 и понял отстой, зато к управлению Ила потом минут 20-ть привыкал. ИЛ-ФОРЕВА!!!
    ГЫЫЫ! Ну все, ты попал...Сейчас ПТИЧКИ тебе навтыкают! :pray:
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Дон Вито Корлеоне
    А поляну взять не пробовал? Радар положить, аки, фуел, ангары, аммо... Перебить хмаки, притащить "жучку" и высадить необходимое количество труперов так, чтобы через 5-10 секунд после захвата поляна реапнулась?
    Все ж WB это он-лайн игра, а не офф-лайновые расклады. Боты там тупенькие до нельзя... После 10 минут первого Ил-2Ш у меня были аналогичные мысли
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права