Скачал тут WarBirds (НьюЛендер навеял) полетал минут 10 и понял отстой, зато к управлению Ила потом минут 20-ть привыкал. ИЛ-ФОРЕВА!!!
Лендер как убрать эту гадость (WarBirds) с компа, требует каккой то диск:expl:
Скачал тут WarBirds (НьюЛендер навеял) полетал минут 10 и понял отстой, зато к управлению Ила потом минут 20-ть привыкал. ИЛ-ФОРЕВА!!!
Лендер как убрать эту гадость (WarBirds) с компа, требует каккой то диск:expl:
Для меня авторитетов нет!
ГЫЫЫ! Ну все, ты попал...Сейчас ПТИЧКИ тебе навтыкают!Сообщение от Дон Вито Корлеоне
:pray:
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
А поляну взять не пробовал? Радар положить, аки, фуел, ангары, аммо... Перебить хмаки, притащить "жучку" и высадить необходимое количество труперов так, чтобы через 5-10 секунд после захвата поляна реапнулась?Сообщение от Дон Вито Корлеоне
Все ж WB это он-лайн игра, а не офф-лайновые расклады. Боты там тупенькие до нельзя...После 10 минут первого Ил-2Ш у меня были аналогичные мысли
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb