???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 274

Тема: летчикам не нравятся фоки... нынешние

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Толпа Ламеров Аватар для -11-

Ответ: летчикам не нравятся фоки... нынешние

Цитата Сообщение от Inspektor
    Лично я допускаю что фоке могли дать дополнительной мощности. Было бы неплохо, если можно было практически проверить поведение ФВ-190 с "приведенной к норме" мощностью. Но считаю что некоторое завышение ТТХ немецких истребителей вполне адекватной платой за такие необсчитываемые в игре параметры как надежность, качество сборки, качество обслуживания самолетов..
    Интересно, как влияет эта лишняя мощность на скорость , скороподъёмность и т.д????? Смотрю, у Ла-5 фн стырили мощности. 40 лошадок. Как это повлияет на скорость?????
    Исходя из этого, можно будет либо продолжать обсуждение либо посчитать его бессмысленным.
    Да, а у английских самолётов ТОЖЕ мощность повышенная, в связи с "необсчитываемые в игре параметры как надежность, качество сборки, качество обслуживания самолетов"????
    Цитата Сообщение от Inspektor
    з.ы. А насчет 109Г2 я уже говорил - давайте его "опустим" малость. Догадываюсь, что следующим "убером" окажется 109Ф, а потом еще кто-нить Одно только не понятно: куда делись десятки тысяч наших самолетов в 1942-1945гг., если они такие хорошие??? - это оффтоп, отвечать не надо, а то совсем в сторону уйдем.
    А вот это вопрос к командирам. Куда они подевали столько самолётов.
    Почему самолёты потеряны, а лётчики живы. Чудеса........
    Только не надо про "уничтожение на земле". Никогда и нигде, никто не достигал такой эффективности, как якобы немцы в 41 году.
    Крайний раз редактировалось -11-; 14.06.2006 в 10:29.

Ваши права