???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 32 из 32

Тема: Атака крепостей.

Зашедший

Ответ: Атака крепостей.

Лично я атаковал крепости так: сзади-сверху-сбоку, лучше слева от цели. На снижении разгоняешься, скользишь влево (если цель справа) и на проходе обстреливаешь крыло от внутреннего двигателя до фюзеляжа. Повезёт - и пилота можно достать. Если удачно зайти и всё сделать правильно - стрелки вообще не стреляют.
    "...Он садился на брюхо, но не ползал на нём..." В. Высоцкий

летающий утюг Аватар для Tang

Я пробовал на кобре против 4-х Б-29. Первая атака в лоб. Остальные сверху-сбоку по двиглу с уходом вниз-в сторону, разгон, климб, разворот. Новая атака. Так всех бомберов положил. Правда БК весь ушел. Стрельбу надо отрабатывать.
    А вообще правильно говорят - рассекать строй и бить отколовшихся. Начинать нужно с последних....
    Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон

коренной бомж Аватар для ABM

почему с последних? ведь большая часть стрелкового вооружения бомберов стреляет в заднюю полусферу - следовательно, логично сначала атаковать лидера, задние прикрыть не смогут...
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

летающий утюг Аватар для Tang

Потому что если повредишь лидера, то вся группа ход застопорит или в вираж встанет. Вот тогда поприседашь с ними . А так последнего повредил и он отставать начнет. Главное чтобы быть живым, это на очень высокой скорости проходить зону поражения и падать почти отвесно. Тогда очень мало шансов, что попадут.
    ЗЫ. А вот если ты уверен, что с одного залпа развалишь бомбера, тогда конечно лучше передних атаковать - безопаснее...
    Крайний раз редактировалось Tang; 14.06.2006 в 08:30.
    Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон

Старший инструктор Аватар для Станислав

Эх, в свое время с Фрэпсом баловался, так понаписал кучу роликов ака "ФКП", как крепости атаковал, да вот беда, не знал как их ужимать, ну и стер потом при формате диска.
    Мой способ может и не оригинален, но вполне действенен:

Я - Фока (любая, но мне более всего по душе А5 и А6), превышение около 1000 метров, против меня - 3хБ-17 (6000 метров).

Первая атака - с разгону спереди-слева (т.е. Крепости потом проноситься будут срава по борту), стреляю по-ведущему, иногда и ведомым перепадало. Это практически 80% убийство любой Крепости, т.к. при такой атаке часто убивается пилот, либо просто наносятся тяжелые повреждения, часто критические (сложность - малое время на все действия).
    Из превой атаки вытекает вторая: Сразу как прекратили огонь на скорости уходим вправо-вверх, разворот и атака с превышения.
    Старайтесь не атаковать с 6: бывает ситуевина, когда по вам могут стрелять аж 6хМ2, а это очень болезненно.
    Была игруха такая Б-17-2. Так вот там атака строя Б-17 была действително интересным занятием: 18 Крепостей по 3 шестерки - ведущая, слева-сверху и справа-снизу. Максимум на что там хватало Мессера с 5ю точками (заметьте никаких МК108) - это 2-3 атаки. После этого либо повреждения сильные были, либо БК заканчивался. При этом там часто боты атаковали довольно организованно.
    Мой личный рекорд - 4 Крепости за 1 заход - на Фоке, это было просто чудом. (правда 1 из них, уже валящаяся из строя просто протаранила ниже летящую)
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Serg
    Гость

на фоке с 2хМк108 до 6 штук из 12 Б17 выношу, не всегда 6 но не меньше 4х. Первая атака в лоб спереди снизу, все последующие либо сверху либо снизу почти под 90 градусов

Летчик по жизни Аватар для BLINUS

Полностью поддерживаю АВМ.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права