Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev
ребят, подскажите, плиз, я попользовался два-три месяца назад ловенгриновским дгеном, потом закинул его, а теперь вот хочу поспрашивать - ловенгриновский дген по прежнему бывает генерит дурацкие миссии типа: 16-ть ки-43-1а летят на штурмовку бронетехники без бомб (!), их встречает столько же п-40 и начинается избиение кишек, или вот в испании: 4-ка цр-42 летят на перехват тучи сб, вторая четвёрка почему-то отстала чёрти-куда, первую 4-ку перехватывают и-16, но цр-42 ишаков не замечают (им в задании перехват сб жёстко прописан), и начинают биться с ишаками только после того, как ишаки одного-двух цр-42 собьют?
Да что-то такого пока не замечал
а бывает сейчас, как раньше, что вылет на патрулирование проходит вообще без встречи с противнком? типа время подлёта врагов прописано так, что мы к тому времени уже отлетали и сели? ))
А вот для этого есть опция специальная: "вероятность встречи с противником", так что это только от твоих настроек зависит.
и как теперь количество вылетов и сбитых считается? как раньше - все, что отлетал, считая все новые попытки на одну и ту же миссию, и включая всех сбитых в этих новых попытках?
и не бывает сейчас такого, что после кнопки продолжить генерится пустая миссия без брифинга (размер файла миссии - 0 байт)?
Нет, насколько я знаю, новые попытки не учитыаются. Пустых миссий пока не было.
вот из-за всего этого я и забросил этот дген - летаю всё больше в качественно сделанную людьми статику....
И напрасно! Счас версия достаточно стабильная. Хотя сам часто летаю статику, но DCG веселее