Так вроде не бегал)))) В общем наверно даже удачей можно назвать... Те два месса из первой пары потом упали. Правда даже пропустил надписи, узнал после боя. Вторая пара и откуда то взявшиеся Иары бросили Бомберы и стали охотиться за мной. Т.е. связал я их все же. Вторая пара думаю за мной пошла, потому что я еще при начале атаки пальнул заградительной из пулеметов, так, что бы отвлечь, они как раз пикировать начали... Не попал конечно, но видно бот заметил. Сработало... Ну а потом с разбитым крылом, я уже не мог активно атаковать, даже просто маневрировать у земли было проблематично. Две пары активно зумили, подошла третья... Сколько они заходов делали - сбился со счета. Причем выбрать момент, что бы довернуть на курс 70-120, было само по себе трудно. Так и летел, пытаясь отследить все три пары. Заходит, быстрый разворот на лобовую, подныривал, так не разу в лобовой даже не стрельнул, все таки эти боты стали умницы... Хотя вирпилы бы за три минуты уделали. Потом на карте разбора полетов маршрут от цели смотрел. такая плотная спираль получилась, если растянуть раз в пять длиньше тех 30ти километров. Горючки когда сел на пузо, один румбик остался, 1\8я бака...Сообщение от 71Stranger
Хотя конечно итог был плачевный... Из девяти бомберов ушли два. Видно когда я отстал они еще на пару мессов нарвались. Из истребителей каким то чудом еще один лейтенант вернулся. Немцы потеряли пять машин, видно ребята виртуальные тоже не хотели дешево свою пиксельную жизнь продавать, но увы... Именно это наверно и цепляет, сложно как тогда...