Пе -8.Класс,на конец-то.Может и правдо кто додумается его "доделать"
Пе -8.Класс,на конец-то.Может и правдо кто додумается его "доделать"
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Выбор следующей карты в зависимости от того, кто победил на предыдущей настраивается в настройках ини-файла для карты.
Формат:
;Team1=RED
[Team1]
;Команда 1 выполнила задачу- уничтожила цель
NextMisWin=test/test1.mis
;Команда 1 потеряла все самолеты/пилотов
NextMisLost=test/test1a.mis
Это написано в файле помощи IL2 Server Commander. Меня интересует, получится ли то же самое в самой игре, без участия сервера и Server Commander. Никак не найти сообщений на эту тему.
Народ, никто не встречал компании за немцев по защите рейха от маленьких тучек Б17?![]()
SLI
Кампания по Варианту Бис готова?
Если нет, то когда ? И если да, то можно ссылку?
Во "Втором фронте" достаточно часто попадаются такие миссии.Сообщение от Vogel
Мдя...![]()
Видать вопрос совсем глупый.
Есть, я к примеру не читал вовсе... Не доходют руки... Все дела, работы...Сообщение от deSAD
Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 14.06.2006 в 16:58.
Если не трудно, ответе есть ли компании за итальянцев, новые кокпиты блин облетать охота, я нашол только две: одна весит как мешок с цементом.... существует ли облегчённая версия???, а вторая вот поиграл, так среднечёк.
1.Из поста №2554.
2.Auf_den_Flugeln_Khasmin.
3.В посте 2553 ссылка дохлая.
4. В посте за номером 2552 одно и тоже что в первом.
Got mi tuns:
С нами бог
я делаю за Италов кампанию, но не ранее чем через месяц......
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
А маркони марайны там будут?? Да и почему карта северной африки маленькая, будет ли 1с выпускать дополнения в виде новых карт, а то ведь авиапарк разрастается на эту тему, а карт более или менее играбельных нет, не слышно ли об этом????
Got mi tuns:
С нами бог
То что сейчас делаю я, и мои товарищи из 12ГИПа, не является исторически достоверной реконструкцией, Это кхм.. "экранизация" небольшой повести, котору. в свое время написал мой друг RAMIREZ, компания как и его рассказ будет называться КРОВЬ НА ПЕСКЕ, так что придется потерпеть, работы еще много, а трудиться всего трое....
Рад слышать,что ходь кто-то взялся за это
У меня одного уже сил не хватает,да и желание отпало.
Помощи пачти никакой. три человека - один "экранизирует" второй "экранизирует и скины ваяет" третий "тестит и советы дает", когда закончим, то я еще паре человеков отошлю, пусть проверят, а там уж исправим, коль че не так, и в массы.....
Буду ждать с нетерпением "Большой брат"
Терпение Брат (хоть один правильно ник расшифровал, маладец.)
Миссия времен Холодной Войны...
Подумалось, раз всё это для компаний, то наверное, сюда будет правильней.![]()
Сделал бэкграунд для англичан, в архив поместил ещё музычку для британской компании. Музыкальный трэк неизвестного мне автора, который достался мне вместе с какой то компанией. Трек, имхо самое удачное и сделанное со вкусом музыкальное сопровождение, из всего того, что я только слышал для Ил-2.Трек поместить так: IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\samples\Music\Menu
С Уважением
СимпатиШноСообщение от Wotan
Это из т. н. "The RAF Campaign folder for IL-2 Forgotten Battles" от Extreme_One и Poymando, там была еще небезызвестная (в свое времяСообщение от Wotan
) статическая кампания "The Battle Over Britain"
![]()
а моно где нить найти эту кампанию?????
З.Ы. еще эта мелодия светилась в фильме "Последний из Могикан"
провокационный вопрос - "откеда дровишки"???
Спасибо ДеСад.![]()
Честно говоря "Последний из Могикан" не помню уже, это, наверное, ДЭФА с Гойко Митичем? Но музыка с речью Черчилля от 4 июня 40-го года (Speech before Commons) туда прям классно ложится, вкусно и в тему, с волынками тоже, что нить пошло, это я как старый музыкант говорю. А та статическая кампания "The Battle Over Britain" на сегодняшний день имхо морально устарела.
С Уважением
Вот своял пару миссий по мотивам рассказа West - East, альтернативная история, после сдачи сессии, т.е. в июле сделаю кампанию, про главного героя рассказа Джека Брауна.
За брифинг в миссии Ла7, не пинать, вдохновления не было.
Ах да, еще забыл добавить, я сделал в миссии на Ла7 япошек - красными, просто заменив голоса поляков на японские, советую проделать то же самое, что бы была атмосфера боя