GR RAT я же тоже не столь серьезен, не злобствую, я к тебе обратился только касательно того что и не первые пни уже стоят, приличные машины, а новый продукт ОМа боюсь не потянут.. Особо в сети. А вот остальное - массам, т.к. и впрямь - что ни скажи все на "хаха-опять_тут_дурик_сине/красный(по авторству))_пойдем_лучше_пиво_пить" переходит. Ну естесственно кто либо до меня говорил о косяках, ну естественно кто-то хвалил - ну так я лишь вношу процент свой, для целостости картины пред глазами читающих сие (а вдруг?) производителей. Иначе зачем тема? Завтрашнее пивко я могу и без этого форума обсудить))
З.Ы. И про то что кроме ила времени у народа не хватает, ибо фанаты (в здоровом понимании. я сам того)) - так я не спорю, сам в нем достаточно сижу. Я привел пример к тому что не все пляшет от графики, а многое от процесса игры. Для стратегии это баланс и логика, и пр, а для симулятора - по мне достоверность куда важней картинки, она должна отображать физику, а не физика угадываться по картинке.. А попытаются вытянуть все, и то и другое - и чья будет игра? Кто купит, под такой апгрейд такую сеть? В первые три месяца даже? Ото, вопрос... Я не плакаюсь о своем железе (ибо грех))) а говорю от том что если не будет отдачи от игры в первый месяц - никто эту игру не издаст. Следовательно что то будут прижимать, или отложат выпуск "на светлые времена"