-
КрасныйРоджер СтальноКрыс
Ответ: банальности о игре.
Senpai, да согласен я с тобой, черт возьми. Про физику согласен полностью, про видео - на половину, а к сети.... я не думаю, что будут применяться такие требования запредельные..... пинг нормальный и чтоб пакеты не с собакамие искать.... ну увиличится трафик на 50%.... не критично, на мой взгляд. И что там в БоБе реализовано - одному Ому ведомо. Да и то, наврятли он знает как все будет на самом деле когда продукт соберут.
А игру выпустят тогда, когда это будет экономически целесобразно. То есть количество "+" будет с рентабельным приемуществом перекрывать "-".
Все рассуждения ведущиеся в том же ключе относительно Ила уже не имеют смысла. И не будут его иметь до тех пор, пока его не отдадут в "пользование" сторонним фирмам. Вот тогда наши потуги и учтутся, бо новая метла и все такое. Только запала у метлы если хватит на один-другой патч-аддон, то хорошо. Так как затраты на исправление и довотки всех ляпов и неточностей приведенных (не только в этой ветке) не сопоставятся с тем результатом, что будет на выходе.
Только никто не будет архивы форумов переворачивать. И труды ваши в лету канут.... Жаль.
Ваши права