???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1734

Тема: "T-34" против "Тигра"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: "T-34" против "Тигра"

Цитата Сообщение от la444
    Вам всё равно ничего не доказать,
    Вот это и плохо, что вы не умеете даже документы читать и видите то что хотите видеть. По возвеличиванию чьей либо техники - это не ко мне. У меня беспристрасный подход. Вы даже пропустили мимо глаз-ушей отчёт о бое в Лисянке, который приводил уважаемый adr_m. и о том кто и с какой дистанции подбил ИСы. Ну хотите создать игру про непробиваемые убер Т-34 и ИСы и недоумков немцев - делайте. Только не говорите тогда про реализм и беспристрастие.

В общем разговор свёлся к одному - я вам документы - вы мне эмоции и ничего больше, детский сад. Ну в лучшем случае цитату из Льва Кассиля. Мне только непонятно как вы собираетесь воссоздавать историю, когда в танках противиника видите только недостатки, а в наших только достоинства. У все танков были недостатки и у наших тоже. Беспристрастно надо подходить. Эмоции Вам мешают. С каждым танком надо работать так - напишите две колонки - достоиства и недостатки по каждому важному пункту и внимательно проанализируйте.

И последнее, вы что не понимаете что безосновательно утверждая что немецкие танки недостойны внимания и при том что даже по Кривошееву мы потеряли около 90 000 танков и САУ, Вы тем самым выставляете наших предков недоумками? По Вашему получается, что они в 3 раза больше танков потеряли против слабого противника, то кто тогда они? А они сражались с очень сильным и серьёзным противником, отсюда и такие потери. МЫ ПОБЕДИЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНОГО ПРОТИВНИКА и это только возвеличивает нашу победу. Вы что этого не понимаете?
    Крайний раз редактировалось Bomberman; 15.06.2006 в 10:15.

Ваши права