???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 329

Тема: Почему России не нужны авианосцы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    абордажная сабля Аватар для Mustang

Ответ: Почему России не нужны авианосцы

Вы конечно этого заметить не смогли, но я это уже сделал пару страниц назад, а именно 13-06-2006, 17:41.
    заметил, вам там сразу другое показалось..
    То есть вы беретесь утверждать, что до потопления Бельграно (который даже не решился находиться в веденной англичанами запретной зоне) аргентинский флот чего-то там такое собирался предпринять? Подтвердить сможете чем-нибудь свое мнение?
    Он и так предпринимал, но в просто ужасно малом количестве. Аргентинцы потеряли сторожевое судно "Комодоро Сомеллера", Траулер "Наравал".
    Участвовал в войне и непосредственно подводный флот аргентины. Потеряли ПЛ "Santa Fe".
    ПЛ "Сан Луис даже атаковала британские военные корабли -британский фрегат F174 Alacrity, но без успешно..Особого желания у остального флота Аргентицы выходить в море не было. бельграно потонул.
    И как вы думаете, почему? Варианты ответов:
    1. Аргентинцы все сплошь идиоты.
    2. Аргентинцы все сплошь гуманисты
    3. Аргентинцы просто не смогли этого сделать, кроме двух приведенных Вами случаев.
    Вы это можете узнать у аргентинских военных. Спросите их , почему они приняли решение топить именно warships. Я приказвов не отдавал. Знаете, на войне приказы отдаются по мимо ваших "тяжелых" уже случаев..
    Я вам искренне советую быть поспокойнее. Нервы, знаете ли, целее.
    Я вам советую тоже самое.
    Ну хорошо, вы что хотите услышать. Вот это:
    "Англичане победили потому, что
    Внимательнее читаем, я вас не про англичан спрашивал. Или у нас проблемы с распознованием текста?
    Теперь, возможно, вы соблаговолите осознать, что та самая "большая дальность действия самолетов и большее кол-во времени , которые самолеты могли находиться в зоне боев!"
    аналогично..

Полар, в чем проблема, создавай отдельную тему про Фолкленды , перенеси все посты туда..Там и поговорим и будте так добры, дурочка из себя не делайте, это вам ни к лицу.
    Крайний раз редактировалось Mustang; 15.06.2006 в 10:46.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Ваши права