???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 874

Тема: Storm Of War: The Battle of Britain - обзор с Е3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Ответ: Storm Of War: The Battle of Britain - обзор с Е3

Цитата Сообщение от Klocska
    Увеличение видимости сейчас обсуждается. Точно на новом ландшафте будет отодвинут горизонт, по объектам сказать не могу. К Медоксу
    Скажите, пожалуйста, а будет ли сделано отодвигание горизонта по мере увеличения высоты? А то сейчас с высоты 20 км земля имеет размеры теннисного мячика.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от Khvost
    Скажите, пожалуйста, а будет ли сделано отодвигание горизонта по мере увеличения высоты? А то сейчас с высоты 20 км земля имеет размеры теннисного мячика.
    Это потому что горизонт "отодвинут" чуть больше чем на 40 км. Если его отодвинуть на 70, 100 или 200 (цифры с потолка) то теннисный мячик увеличится

просто вирпил Аватар для Kros

Интресно, а как реализуют способы настройки в игре, будет как сейчас все самое необходимое ручками через conf.ini или все в самой игре крутить мона будет ?
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Klocska
    Это потому что горизонт "отодвинут" чуть больше чем на 40 км. Если его отодвинуть на 70, 100 или 200 (цифры с потолка) то теннисный мячик увеличится
    Думаю, что с подъемом на высоту расстояние до горизонта должно увеличиваться. Так всегда бывает. (с)
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

пилот РККА Аватар для RusIvan

Цитата Сообщение от Khvost
    Думаю, что с подъемом на высоту расстояние до горизонта должно увеличиваться. Так всегда бывает. (с)
    Угу, в жизни бывает. Енто же симуляция... Скорей всего выставляется руками програмиста, исходя из соображений производительность и "так ли это нужно"... Хотя извините. Вопрос то не мне...

Ваши права