???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 329

Тема: Почему России не нужны авианосцы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    абордажная сабля Аватар для Mustang

Ответ: Почему России не нужны авианосцы

То есть вы беретесь утверждать, что до потопления Бельграно (который даже не решился находиться в веденной англичанами запретной зоне) аргентинский флот чего-то там такое собирался предпринять? Подтвердить сможете чем-нибудь свое мнение?
    Я подтвердил . Теперь будте добры, подтвердите мне информацией то, что он вообще никак и никакими кораблямы не собирался воевать с англичанами. Вы беретесь это утверждать?
    А какую роль в этих потерях авиация сыграла, вы в курсе?
    Тогда почему вы утверждаете, что "аргентинский флот нейтрализовала АПЛ"?
    Какую же? Наверное, она атаковала фтот аргентинцев во главе с их авианосцем..У нас АПЛ утопила Бельграно или авиация англичан?
    То есть вы утверждаете, что аргентинское командование осознанно "приняло решение топить именно warships"? (Под определение warships, к вашему сведению, войсковые транспорты подпадают).
    Будьте любезны подтвердить ваши слова чем-нибудь.
    Осознано аргентинское командование принимало решение или нет, это вы можете спросить у этого командования Аргентины. Оно в курсе.
    Да и сами можете над этим подумать. У нас есть факт атак в большенстве случаев не транпортов. Почему не транспортов, это вам у аргентинцев нужно уточнить. Со мной они информацие по этому поводу не поделились. Если у вас есть другая по этому поводу, и вы точно знаете, почему аргентинцы топили не транспорты в большенстве случаев, то милости просим..
    А то ведь я полагаю, что Порт-Стенли британцы взяли именно потому, что аргентинцы не смогли воспрепятсвовать их высадке британским флотом.
    Вероятно, многие из них высаживались с потопленных Шеффилда, Ардента, Антилопа и Ковентри.
    Вероятно, со стороны англичан не было дезинформации по поводу места высадки на Фолклендах.
    Почему не смогли воспрепятствовать описано в ссылках, что я приводил.
    Вероятно, более доходчиво вам это также сможет объяснить Флоггер.
    Вы не были бы столь любезны оставить Ваши советы при себе?
    Я бы, да с большим удовольствием, как только вы прекратите фигней маятся.
    По сути дела, прения свелись к двум простым вопросам:
    1. Кто, собственно, выиграл войну за Фолкленды?
    2. Смогли бы они это сделать без авианесущих кораблей?
    Ваша точка зрения какая?
    Отвечаю, в силу вашего особого умственного развития, не желания отвечать на заданные вам вопросы, тем самым элементарно проявлять неуважение к участникам форума, я согласен облегчить вам задачу и свести прения к двум вопросам.
    Ответ на первый вопрос -Войну выиграла Великобритания.
    Ответ на второй вопрос- у флота ЕЕ Величества были авиносцы. И англичане решили их использовать. А вот если бы их,вообще, не было, т.е. без них, я думаю, что тажке смогли бы, но потерь с их стороны было бы гораздо больше.
    Я это не утверждаю, это просто мое мнение.
    Крайний раз редактировалось Mustang; 15.06.2006 в 13:01.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Ваши права