Цитата Сообщение от -11-
Да нет.... А ты разве не считаешь себя представителем высшей расы???? Случайно родившийся в России????
Если нет - то это здорово!!!

П.С. Почитай плиз, потом поспорим, лады??
11-й, ты пожалста не переводи на тему "синий/красный", это тема вечная и к делу отношения не имеющая.

По поводу фкои, мессера и других - если там есть неточности, пусть их правят ради бога. Я например как летал на немецких самолях, так и буду летать. Другое дело что нам всем надо иметь смелости замечать недостатки не только проивоборствующей стороны. Например мне было несколько обидно, что красный народ долго клевал нас синих за Г2 (теперь вот и до фоки добрались), а когда появился явно нереальный ЛаГГ-3 скромненько так взялись за его освоение. А вместо просьб от красных, что "не надо нам уфолетов", продолжали слышаться "а у нас еще вот это поднимите"... Так же тоже нельзя.
Есть у Юсса претензии к ФВ-190, есть основания, есть его депеша в МГ - без всякой критики приму ответ из МГ (подрежут так подрежут). Думаю что и синим надо с таким же подходом обращаться по поводу ТБ-3 и других спорных на их взгляд пепелацев.