Цитата Сообщение от Inspektor
Hewlett-Packard выпускает свои принтера в т.ч. и в Китае, однако качестово от этого не меняется. Потому что это Hewlett-Packard.
А Китай причем ? Менеджеры HP что китайцев в плен взяли и заставляют работать из под палки под угрозой растрела ?

Даже если Крупп будет использовать военнопленных, то в итоге получится крупповская сталь, а не чугуний.
А при нехватке молибдена, она даже сделаная 100% арийцами будет трескаться при ударах снарядов хоть десять клейм Круппа поставь на нее

... а наша держава не вывозила немецкие станки и немецикх специалистов И Фон Браун бы работал на нас, если бы не удосужился своевременно смыться.
Танк вот тоже хотел на нас работать, тока оказался в Бразилии и на этого гения даже Американцы не позарились.

Согласен. Справедливо как для Германии, так и для СССР. Показать на современной карте где в итоге Германия, и где СССР?
А лет через 200 кто где будет спрогнозируете?

Зато Ленин я смотрю в некоторых живее всех живых.
И поскольку я не являюсь профессиональных психологом, то воздержусь от комментариев.
Если человек видит давно умерших живыми, то это действительно вам к психиатру.

А с идеологией и любовью к Родине у меня все в порядке. Не дождететсь Чем пытаться поливать грязью, лучше предложи что-либо по делу.
Речь шла о сугубо технических вопросах, вы же предпочитаете углубляться в расказы про некачественную отечественную сборку про превосходство системы производства в германской промышленности , систему контроля качества HP в китае, но только не про конкретные параметры этой самой германской техники.
Давайте ближе к делу т.е к техническим вопросам.
Про перевосходство арийского, самурайского, коммунистического, свободнодемократического разума лутчше создать отдельный топик и там развлекаться.