???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 274

Тема: летчикам не нравятся фоки... нынешние

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Ответ: летчикам не нравятся фоки... нынешние

Цитата Сообщение от Inspektor
    11-й, ты пожалста не переводи на тему "синий/красный", это тема вечная и к делу отношения не имеющая..
    Я просто перепутал человека. Я подумал про него плохо.

По поводу фкои, мессера и других - если там есть неточности, пусть их правят ради бога. Я например как летал на немецких самолях, так и буду летать. Другое дело что нам всем надо иметь смелости замечать недостатки не только проивоборствующей стороны. Например мне было несколько обидно, что красный народ долго клевал нас синих за Г2 (теперь вот и до фоки добрались), а когда появился явно нереальный ЛаГГ-3 скромненько так взялись за его освоение. А вместо просьб от красных, что "не надо нам уфолетов", продолжали слышаться "а у нас еще вот это поднимите"... Так же тоже нельзя.
    Есть у Юсса претензии к ФВ-190, есть основания, есть его депеша в МГ - без всякой критики приму ответ из МГ (подрежут так подрежут). Думаю что и синим надо с таким же подходом обращаться по поводу ТБ-3 и других спорных на их взгляд пепелацев.
    Про ЛаГГ многие красные говорили - уфо. Ссылки искать не буду. Сам так говорил. Признаюсь и готов нести часть вины за свою глупость и тупость . Думал, что кому то нужна правда.
    Дело не в правке, как таковой... Ты же сам утверждаешь, что для баланса нужны Г2???? Хоть и уфо.
    Тогда дай для баланса наше презрение к смерти. На каких весах измерить наш дух???? Храбрость?????

П.С. Самые важные весы - ИСТОРИЯ.

И они работают вне зависимости от мемуаров проигравших и выигравших. Вне зависимости от создателей игр.

Цитата Сообщение от Hammer
    А при нехватке молибдена, она даже сделаная 100% арийцами будет трескаться при ударах снарядов хоть десять клейм Круппа поставь на нее
    .
    Вот тут ты не прав!!!! 2-3 митинга с участием Гитлера на заводе, многократное зачитывание Ницше над домной, приводит к коллосальным результатам!!!!
    Доподлинно известно, что немцы использовали томики "Майн Кампф", в качестве легирующей добавки.
    А картофель "Слава Рейху " перерабатывали в высококачественный бензин!!!

П.С. Говорят, что даже в бубен били...... Но я в это не верю........

Зашедший Аватар для =HD=Zed

Цитата Сообщение от -11-
    Красиво девки пляшут.... вчитываться пока некогда, но впечатлил пепелац под названием МиГГ-3 где б посмотреть? :confused:

Старший инструктор Аватар для Hammer

Неподготовленность немцев к зимнему периоду войны дело известное и было бы крайне удвивительно если наши были менее подготовлены к нашей же зиме. Не думаю, что стоит хвалиться тем, что мы лучше подготовлены к жизни в своей же стране.
    Они что незнали что в России бывает холодно зимой ?

При нашем превосходстве над финнами в авиации, можно было бы и не замечать. И пехоту финскую не замечать. Что собственно и делали - а потом считали трупы (сбитые самолеты) и удивлялись...
    Разумеется когда финнский ас записывает пару сбитых советских P-38 или P-51 'это истинна, а то что такие самолеты не состояли на вооружении ВВС РККА вранье комисаров.

Отчасти из-за вышесказанного, у меня есть сомнения в ТТХ наших самолетов, которые скорее всего были ниже испытательных данных (что кстати вовсе не означает, что они ниже ТТХ немецких противников).
    Наверное у вас и факты подтасовок есть ?
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от -11-
    П.С. Говорят, что даже в бубен били...... Но я в это не верю........
    Они даже снаряжали экспедиции для проверке теории "полой земли", что несколько затратней чем обычное шаманское битье в бубуен
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

А опять же вопрос по теме: если уменьшить мощность движка ФВ-190А4, на что намекает Юсс, то насколько она потеряет в скорости, в динамике? Еще что-либо изменится при этом?
    По сути надо выяснить, что за чудо с истиной скоростью в самом иле, на кой идёт ссылка в сравнении с ТТХ. Например в этом графике мягко сказать ляпы Смотрим на А3.. ДАСИШ ФАНТАСТИШ-я хочу в ил А3!!! Она отрывается от земли на десятках км скорости и такой лихой климб, действительно вертолёт! Затем 2 большие разницы в итогах между НИИ ВВС и ЛИИ одной и той же модификации. Например можно вот эту таблицу применить, где у А5 макс. скорость равна 670км\ч, где не то, что она выше, а соотвествует выуженным данным Юсса. Что это значит? Сознательная попытка программным путём как-то осложнить жизнь синим? Или? Если неточности с цифрами в мощности, а по скоростным данным всё ок, то накой эта байда? Пусть убавят мощность, но оставят скорость, прибавится ускорение и всё встанет на свои места по словам ветерана.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	TTX190.jpg 
Просмотров:	103 
Размер:	116.3 Кб 
ID:	57175  
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от ALF
    Ну сколько будет в евро загнать и прогнать все модели на суперкомпьютере на котором прогоняли А-380?
    ХЗ , а зачем !? ИМХО, есть графики (аналог Компаря) по ним и забить параметрические данные (тупо, как машинистка)... сколько времени и евро потребуется? Не бывает безвыходных вариантов, особенно если гибкость присутствует
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Цитата Сообщение от Butcher
    ХЗ , а зачем !? ИМХО, есть графики (аналог Компаря) по ним и забить параметрические данные (тупо, как машинистка)... сколько времени и евро потребуется? Не бывает безвыходных вариантов, особенно если гибкость присутствует
    Да в том то и вопрос!!! Никто не хочет ТТХ переписать. Ибо мифы развалятся..... А для реализма "требуется некоторая компенсация" (с).

Только почему то она какая то странная....... реализма.

Ты не понял там "продуется" досконально модель планера и т.д.. Но это уже будет более реально, чем со слов...
    Крайний раз редактировалось ALF; 15.06.2006 в 15:42.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Угу, не бывает...
    а оно кому-нить надо?
    Для меня в ИЛе самас большая загадка: почему с выходом очередного патча мне приходится ЗАНОВО учиться летать?
    Зачем надоть было менять флайт модель, если ещё 2 года тому назад, я читал инторвью с Омом, о том, что в ИЛе поведение крафтов максимально приближено к тому как они летали на самом деле...
    Почему, я читаю, что як-1 был не хуже 109-г, а на деле вижу, что разница огромна!. Были ЛАГГи- уфолеты, теперь спиты...
    Вот чесслво- надоело каждый раз учиться летать. Чувствуешь себя после очередного патча идиотом, который впервые увидел джой, и не знает куда его дёргать...
    пардон, мож не в тему, но наболело...
    За Родину! За Сталина!

Цитата Сообщение от ALF
    Например можно вот эту таблицу применить, где у А5 макс. скорость равна 670км\ч, где не то, что она выше, а соотвествует выуженным данным Юсса.
    по вашей самопальной таблице фока А3 быстрее А8... бедные немецкие инженеры - что они делали все этим годы?

Они даже снаряжали экспедиции для проверке теории "полой земли", что несколько затратней чем обычное шаманское битье в бубуен
    Представь... Садюся я..... Надеваю кепку с трекиром.....
    Беру Бубен........... Пара ударов... и я в больнице для слабоумных им. Кащенко))))))))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Youss
    по вашей самопальной таблице фока А3 быстрее А8... бедные немецкие инженеры - что они делали все этим годы?
    Не торопи его, ща подправит.

Забанен Аватар для Orion33

А у И-185 двигло не перегревается. Давайте об этом поговорим

по вашей самопальной таблице...
    Не сльсти мне Это "Война в воздухе" №80
    ... А3 быстрее А8... бедные немецкие инженеры - что они делали все этим годы?
    У них ещё и инженеры били?
    Цитата Сообщение от -11-
    Представь... Садюся я..... Надеваю кепку с трекиром.....
    Беру Бубен........... Пара ударов... и я в больнице для слабоумных им. Кащенко))))))))))))))))))))))))))))
    Можеш и без трекира бить в бубен, но срочно, прям щас!!!!
    Крайний раз редактировалось ALF; 15.06.2006 в 16:18.

Images
    4

небезпоследственное использование экстремального режима ощутил на А5 - кайфно, теперь буду осторожней. А6 с этим режимом на тяге 100% чувствет себя хорошо все время полета.
    Когда дадут мануалы по эксплуатации крафтов??? а то многие вопросы до сих пор нерешаются !!! например, как использовать "часы" для изменения шага винта?
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)

Цитата Сообщение от Orion33
    А у И-185 двигло не перегревается. Давайте об этом поговорим
    Ещё как перегревается
    если перегреешь, то хрен остудишь нормально...
    За Родину! За Сталина!

а когда появился явно нереальный ЛаГГ-3 скромненько так взялись за его освоение.
    Во-первых, он не "появился", а был давно. И во-вторых, стоит вспомнить кто и как долго поднимал этот вопрос.

Зы. Я полосатый, я полосатый, я полосатый, я полоса... Оммм, омммм, омммм...

Цитата Сообщение от ALF
    По сути надо выяснить, что за чудо с истиной скоростью в самом иле, на кой идёт ссылка в сравнении с ТТХ. Например в этом графике мягко сказать ляпы Смотрим на А3.. ДАСИШ ФАНТАСТИШ-я хочу в ил А3!!! Она отрывается от земли на десятках км скорости и такой лихой климб, действительно вертолёт!
    А внимательно посмотреть на график? На ось скорости. Вни-ма-тель-но.

Цитата Сообщение от ALF
    Затем 2 большие разницы в итогах между НИИ ВВС и ЛИИ одной и той же модификации.
    В НИИ ВВС эту Фоку испытывали с винтом от "Штуки". В ЛИИ уже с "родным".

Цитата Сообщение от ALF
    Например можно вот эту таблицу применить, где у А5 макс. скорость равна 670км\ч, где не то, что она выше, а соотвествует выуженным данным Юсса. Что это значит? Сознательная попытка программным путём как-то осложнить жизнь синим? Или? Если неточности с цифрами в мощности, а по скоростным данным всё ок, то накой эта байда? Пусть убавят мощность, но оставят скорость, прибавится ускорение и всё встанет на свои места по словам ветерана.
    Для того что бы обсуждать график, на нем как минимум должны быть указаны наддув и обороты.

Забанен Аватар для Orion33

Цитата Сообщение от =CC=Berkut
    Ещё как перегревается
    если перегреешь, то хрен остудишь нормально...
    У меня на форсаже с закрытым радиатором в течение получаса не получилось... В настройках сложности перегрев, истественно, включен.

например, как использовать "часы" для изменения шага винта?
    Как юзать поиск?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=177

1./Mbg_Vogel Аватар для Inspektor

Они что незнали что в России бывает холодно зимой ?
    Они же капиталисты. Посчитали что до зимы управятся, прикинули расходы. Решили что нефиг тратить дефицитное сырье на теплые вещи и утеплять технику. Малость ошиблись.

Разумеется когда финнский ас записывает пару сбитых советских P-38 или P-51 'это истинна, а то что такие самолеты не состояли на вооружении ВВС РККА вранье комисаров.
    Что курим? Я такой чепухи не нес. К чему тогда это? Любите требовать факты с других - тогда и сами предъявляйте.
    По этому поводу хорошо Исаев писал - http://militera.lib.ru/research/isaev_av2/08.html. Уважительно отношусь к его работам, он не склонен тянуть весы в нужную сторону.

Наверное у вас и факты подтасовок есть ?
    Полеты с отрытой кабиной например, про это упоминали многие ветераны. Не думаю что это прибавляло скорости.
    Про факты я не говорил, я говорил что есть сомнения, а если есть сомнения то я обычно стараюсь их развеять, либо подтвердить. А врала советская пропаганда не хуже Гебельса (для меня это одного поля ягода). Разберусь постепенно.
    Крайний раз редактировалось Inspektor; 15.06.2006 в 20:21.
    EJG "Merseburg"

Images
    4

Цитата Сообщение от Ivanych
    тому у кого инета нет??? или тому кто только диск купил???

Забанен Аватар для Victor

Полеты с отрытой кабиной например, про это упоминали многие ветераны. Не думаю что это прибавляло скорости.
    Читая мемуары выходят совсем не те цифры как в игре - преимущество в высоте - 100 метров, далеко позади - 400 метров, дистанция открытия огня - 70 метров, сброс бомб - 800 метров. ИМХО и по скоростям та же картина, нам с точки зрения игры важен есть бомбовый узел или нет, открыта кабина или закрыта. В реале же это не играло такой роли, бои строились совсем по другим принципам и ссылаться на них для нас некорректно. Мы в виртуальном мирке эталонных ЛА управляемых терминаторами, давайте в этом ключе их и рассматривать, скорости, мощности и прочее без всякой ерунды о качестве сборки и прочего.

Цитата Сообщение от Ivanych
    Именно это и означает. Только это не с ресурсом напрямую связано, а с детоннацией. С бензином проблема была. Бензин С3 привели в порядок к лету 43-его. Тогда же стали и наддув повышенный разрешать.
    У DB601 N, работавшего на бензине C3, степень сжатия - 8.2 и он имел наддув 1.2 ата при ней, причем это всё в 40 году ещё.

У BMW 801D же степень сжатия всего 7.2.

В 42 DB605A имел 1.3 ата при степени сжатия 7.5 - на бензине B4.

Так что байка про "плохой" С3 - не более чем байка, интересно только где вы её почерпнули?

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 КрайняяКрайняя

Ваши права