Предлагаю следующий способ решения вопроса в случае неМосквы.
Идёшь в ближайший к дому или работе Сбербанк и открываешь там счёт. Сбербанки есть везде, поэтому у людей будет меньше всего проблем с переводом денег. Открыть счет в Сбербанке стоит 10 руб. Узнай точные и полные реквизиты своего счёта и отделения Сбербанка. Они дают такую бумажку... Выбирай ближайший к тебе Сбербанк чтобы было удобнее.
Далее идешь на почту и узнаёшь сколько стоит отправка простой и ценной бандероли по России. Обычно это недорого, на уровне 10-30 руб., но все же стоит узнать по-подробнее, чтобы быть в курсе цен. Также узнать какие по весу есть ограничения для бандеролей (если они есть).
Далее всё просто. Договориваешься с клиентом о цене, добавляешь туда стоимость пересылки и даешь клиенту реквизиты счета. Это безопасно, поскольку посторонние не могут ни узнать сколько на нем денег, ни тем более снять их без твоего ведома. для этого нужен твой паспорт.
Далее через пару тройку дней после того как клиент отправит деньги идешь в Сбербанк и проверяешь. Когда деньги придут - идёшь на почту и отправляешь клиенту бандероль. Всё просто и доступно. Главное в этом деле доверие к тебе клиента что мол не кинешь его на бабки, но такое, я думаю, не входит в твои планы.
Схема проверенная, ей давно пользуется мой знакомый по работе.
Удачи!

.