Предлагаю следующий способ решения вопроса в случае неМосквы.
Идёшь в ближайший к дому или работе Сбербанк и открываешь там счёт. Сбербанки есть везде, поэтому у людей будет меньше всего проблем с переводом денег. Открыть счет в Сбербанке стоит 10 руб. Узнай точные и полные реквизиты своего счёта и отделения Сбербанка. Они дают такую бумажку... Выбирай ближайший к тебе Сбербанк чтобы было удобнее.
Далее идешь на почту и узнаёшь сколько стоит отправка простой и ценной бандероли по России. Обычно это недорого, на уровне 10-30 руб., но все же стоит узнать по-подробнее, чтобы быть в курсе цен. Также узнать какие по весу есть ограничения для бандеролей (если они есть).
Далее всё просто. Договориваешься с клиентом о цене, добавляешь туда стоимость пересылки и даешь клиенту реквизиты счета. Это безопасно, поскольку посторонние не могут ни узнать сколько на нем денег, ни тем более снять их без твоего ведома. для этого нужен твой паспорт .
Далее через пару тройку дней после того как клиент отправит деньги идешь в Сбербанк и проверяешь. Когда деньги придут - идёшь на почту и отправляешь клиенту бандероль. Всё просто и доступно. Главное в этом деле доверие к тебе клиента что мол не кинешь его на бабки, но такое, я думаю, не входит в твои планы.
Схема проверенная, ей давно пользуется мой знакомый по работе.
Удачи!