Maxik. ох-хо-хо... Насчет смены и так понятно...Вопрос для того и задавался, чтобы выяснить - годно ли Ати для таких дел или ИЛ2 придется отставить. Потому как 500 ру, всяко меньше чем штукабаксов на новый блок.
Maxik. ох-хо-хо... Насчет смены и так понятно...Вопрос для того и задавался, чтобы выяснить - годно ли Ати для таких дел или ИЛ2 придется отставить. Потому как 500 ру, всяко меньше чем штукабаксов на новый блок.
Kill'em all! Let's God sort'em out!
Насчет годно или нет: не знаю. А штука баксов не нужна: просто меняешь только мать (при такой конфигурации, скорее всего, проц и оперативу + всякие мелочи менять не придётся) и видео. Один знакомы так сделал и уложился во вполне приемлемую сумму и счас просто на седьмом небеСообщение от Savva
Ну на крайняк можно сдать ATI и взять что-нть типа GeForce 6600GT на AGP. Или - правильно настроить твою родную видяху, чего я, к сожалению, сделать не смогу.
![]()
Да тоже не факт, что будет хорошо. У меня 6600gt от Asus, так вот края леса заметно "трясутся" в превосходном режиме. Анизотопку можно выкрутить до предела, видюху в качество (ползунок до упора вправо) - то же самое! Дров поменял много разных всяких. Плюнул и летаю как есть, тем более что из-за лучшей видимости конов отключил шейдеры.Сообщение от Maxik
Самое удивительное, что в играх типа Силент Хунтер 3 картинка шикарная... а уж там графика покруче чем в престарелом Иле будет. Мистика.
uncle Feld
Дык лес "шумит" в Иле именно от анизотропкиСообщение от Kursant №1
Без нее размыто, но без дерганья.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Поковыряйся получше в настройках карточки. У меня немного помощнее стоит - Х800ХТ РЕ (256/256), но я тож её долго настраивал. Ставил и альтернативные дрова n2o_6_2, сейчас стоят родные, правда 6.4 и разницы я не увидел по fps. И летаю под OpenGL-глюков нет...Сообщение от Savva
Да и чуть не забыл библиотечки от 20.02 получше будут ИМХО.
Крайний раз редактировалось Vetc; 16.06.2006 в 14:11.