это пи...ц
0:2
это пи...ц
0:2
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Испанцы молодцы. ЗажигаютЪ
![]()
Так вот, сделать любой ХОРОШИЙ симулятор трудно. "Ил-2" сделан - с тщанием и вниманием. Lock On - впопыхах, наплевательски.
(с) worm - ag.ru
3:0 однако
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
мдя ...
"Попили водочки ..."
Судья тож молодец ... глазастый ...
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Глядя на испанцев сложилась мысль,что смотришь на игру чемпионов 2006г.
Ну если учесть что Украина вообще не играла 80% времени, то тут бы любые выглядели чемпионами. Скажем так, не лучше немцев. 3 гола со стандартов, 1 с сомнительного, другой с рикошета. И один только с игры, при счете 3-0 и форе на 1 игрока. Не, это не показатель игры испанцев. А если учесть какая тут группа у них... Как бы бедняги уверовав в свою крутизну не вылетили в 1/8 встретив там достойного соперника.
А по поводу украины... Как говорится, уроды, такие же как наши, тока желтые. Самый яркий показатель... Обокрав вратаря, вышедшего из штрафной, игрец сборной украины, вместо того, чтобы сразу направить мяч в ворота, зачем-то с ним куда-то побежал... КУДА??? Он хотел чтоли забежать с ним в пустые ворота? Разиграть до верного? Нет слов.
A long time ago in a galaxy far, far away....
54% Ball Possession 46%Сообщение от Hriz
http://fifaworldcup.yahoo.com/06/en/w/match/15/mr.html
что ж они с мячом-то делали, если не играли ?
я сам матч не видел, наблюдал трансляцию в текстовом виде, без подробностей.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
У испанцев главной проблемой всегда было победить....себя.Сообщение от Hriz
Похоже с этой задачей они успешно справились...
Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи
Германия-Польша 1:0
Машина дожала таки...
Поляки теперь едут домой,первая мини-сенсация.
Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи
Первый тайм это было катание его в центре поля и тупые забросы верхом вперед на Шеву. Во втором, когда остались в 10-ром, и при счете 3-0, вроде начали вспоминать что они тут вообще делают, но получили еще одну банку, засрали 3 90% момента и на этом все закончилось.Сообщение от Edmund BlackAdder
да, порадовали, ниче не скажешь. Хорошо, я не видел. Зато посмотрел как Саудиты с другими арабами разбирались.Сообщение от Hriz
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Вчера игралиСообщение от Птиц
![]()
тогда поделом`сСообщение от Hriz
![]()
Сообщение от Karaya
![]()
![]()
![]()
Я б на немцев поставил. Либо на бразильцев. Хотя бразильцы слабовато выглядят.
suum quique
//Я б на немцев поставил. Либо на бразильцев. Хотя бразильцы слабовато выглядят.//)
Глядя на игру всех
могу сказать так- Австралия зе бест и все тут), воля к победе какая, а техника, индивидуальное мастерство все при них
)
А тренер то какой. Хиддинк это вам не Гус какой то -зрелый мастер, поднявший команду на не бывалую высоту.
НЕТ - УЖЕСТОЧЕНИЮ КОНТРОЛЯ НАД ГРАЖДАНСКИМ ОБЩЕСТВОМ
Интересно, где сейчаз бродит товарищ Непомнящий ? :-)
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Наконец то тему нашел......Германию просто любил,за их самый!!!!! настаящий футбол,счас что то меняется,не дай бог единственная в своем роде каманда изменит своим принципам.(если сравнивать Герм. и Браз.,это как принципы проекта и догфайта соответственно)
Кто победит не знает ни кто,но Харваты смотрелись лучше всех,Украина просто попала,так в футболе бывает,просто сперва гол,потом рикашет,потом пеналь виртуальный .... и все!!!,а,ещё жара "испанская"...так бывает,не судьба.Англичане как всегда привозят одну из лучших сборных,)))НО НИ КОГДА НЕ ВЫИГРЫВАЮТ,с фортуной у них реальные проблемы,а мне они пофиг-самазванци зачатия футбола.Немцы если не поднимут планку то будет им тяжело,так же как и Бразильцам(это две самые мощные каманды мира одназначна),но счас был только результат плюс проблемы в тылу .
Балею за фрицев(самый красивый футбол),конечно Украина "близка к телу" а в других матчах за слабых ну и традиционно против США(политика) и Бразилии(не люблю фаворитов:p )
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
А счет какой?..))))))) 5-0?Сообщение от Karaya
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Почти угадал!![]()
http://www.football-players.ru/playe...y_Valeriy.htmlСообщение от LazyCamel
Дома сидит,чай попивает.
Хотя вот
НЕПОМНЯЩИЙ - ТРЕНЕР ЧЕМПИОНОВ КИТАЯ?
Новым главным тренером китайской команды "Шанхай Шэньхуа" - чемпиона страны прошлого года - может стать россиянин Валерий Непомнящий, сообщает корреспондент "СЭ" Александр БОБРОВ. Предыдущий наставник одного из самых богатых клубов Поднебесной У Цзиньгуй теперь работает помощником голландца Ари Хана в сборной КНР. В числе других претендентов называются имена Говарда Уилкинсона, Драгослава Степановича и Райнера Бонхофа. Сам Непомнящий, проходящий сейчас курс лечения в России, от каких-либо комментариев воздержался.
НЕТ - УЖЕСТОЧЕНИЮ КОНТРОЛЯ НАД ГРАЖДАНСКИМ ОБЩЕСТВОМ
А мне очень понравился матч Англии с Тринидад-ТОбаго...Совершенно неизвестная команда а уже сыграла в ничью со шведами и с Англией до ничьи чуть-чуть не дотянули!Да и вообще англичане в самом начале уже из своих ворот выбили мяч(а ведь казалось,что он всё-таки перессёк линию!!!эх...),да и под конец Тринидадцы забили из оффсайда...так обидно за них былоВ итоге 2:0 Англичане выигрывают,забив эти 2 мяча за последние 10 минут игры...А ведь были все шансы
P.S.Чёт,не люблю я англичан прям...
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
Зато теперь матч Англия - Швеция будет очень веселым. Откатать ничейку не получится, так как при победе Тринидада, проходит он дальше, а не Шведы...
ага, ну, выходи, кто кричал Англия-рулеззз. Мне Тринидад больше показался.Сообщение от patriot[ru]
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Да я уже говорил что в Ла-Манш их всех :-)
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!