"Петербуржцев оставили без авиашоу над акваторией Невы Red Bull Air Race".
После слова "Петербуржцев" надо бы добавить ещё "и гостей", т.к. билеты на поезд куплены заранее, а зачем теперь я туда еду, я себе смутно представляю =(
"Петербуржцев оставили без авиашоу над акваторией Невы Red Bull Air Race".
После слова "Петербуржцев" надо бы добавить ещё "и гостей", т.к. билеты на поезд куплены заранее, а зачем теперь я туда еду, я себе смутно представляю =(
LOVE&PEACE!
Завтра всё будет окончательно ясно. Но имхо на осень перенесут, когда закон новый о малой авиации примут
В чем суть этого закона?
Читай тут:
http://delta.wtr.ru/wtboard/56206.shtml
Si vis pacem, para bellum
Преследуя оленя без ловчего, лишь попусту войдешь в середину леса.
И-ЦЗИН. Древнекитайская "КНИГА ПЕРЕМЕН".
Кто едет в Питер из других городов, предлагаю оставить свои билеты правительству. С ремаркой "Я приехал на Red Bull Air Racing". Где у них "разрешающий орган" сейчас располагается?
Свинью подложили хорошо. Очень хорошо. Столько лет шоу проводится по всему миру и без всяких проблем - даже со сноской на безопасность и присутствие памятников архитектуры: в Будапеште тоже вон мосты исторические и замки на набережной - и все нормально было. Приехали к русским и началось.
А причём тут собственно правительство? Устроители шоу декларировали своё шоу без предварительной подготовки разрешительной документации . Все вопросы к организаторам (в том числе и по компенсациям). Если в последний момент шоу отменили то есть основания так думать, не срослось наверно где-нибудь. То, что столько лет проводилось шоу по всему миру, а у нас в силу авиационных законов шоу не разрешают ещё не показатель дремучести наших законов. Вон над Москвой и спасательному вертолёту проблематично пролететь...
Вы считаете, что проблемы даже спасательному ВС оформить разрешение на пролет над городом не показатель дремучести законов и чиновников? Что же тогда эта дремучесть в вашем представлении?Сообщение от Grav
Не-ет, здесь как раз дело и в чинушах-молодцах, и в организаторах-душечках, и в законах, прямо-таки не по-детски способствующих развитию авиации в любых ее проявлениях.
Вот пока так говорим, так и будем жить. Спасибо что хоть "Рашкой" или "Совком" не назвал..Сообщение от SandMartin
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
Тут ворота вроде надувают в акватории.... че за ерунда....
Так вот, сделать любой ХОРОШИЙ симулятор трудно. "Ил-2" сделан - с тщанием и вниманием. Lock On - впопыхах, наплевательски.
(с) worm - ag.ru
подтверждаю
установка оборудования идет полным ходом.
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png
По ходу парят с отменой... либо Путина, либо Вальку пропиарить хотят, в роли "спасителя".
Так вот, сделать любой ХОРОШИЙ симулятор трудно. "Ил-2" сделан - с тщанием и вниманием. Lock On - впопыхах, наплевательски.
(с) worm - ag.ru
а перербуржцы вполне могут выйти на улицу с транспарантами - "верните деньги"Сообщение от ZuBRich
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Сообщение от mr_tank
Какие деньги? Жители города и копейки в это не вложили.
CU ivan,
Мне кажется, не рискнут отменить.
Никто не захочет так осрамиться.
Подозрительно, что в Новостях местных ничего не говорят по этому поводу.
На какое время было запланировано и где?
suum quique
гости зато вложились, приехав в город. Просто, гости легко и просто собраться не могут.Сообщение от ivan_sch
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Огромная просьба к Питерцам.Гляньте, отпишите, если начнутся тренировочные полёты.
Само шоу без тренировок всё равно не начнут.
Тренировочные ознакомительные полёты должны быть за день.
Мы из Твери своим аэроклубом хотим поехать и готовы стартонуть, а тут ситуация такая непонятная.
Ну гости - это гости. А у нас какие основания? Вежливо попросят разойтись.Сообщение от mr_tank
В принципе можно подавать в суд на устроителей.
![]()
С другой стороны, в этом городе и без шоу есть на что посмотреть...
CU ivan,
17 июня на стрелке Васильевского острова в 20-00Сообщение от =FPS=Altekerve
Волшебникам можно всё
Если хоть что-то будет - сразу скажем.Сообщение от Tverza
CU ivan,
Ну тогда я завтра приеду и выйду с плакатом верните деньги![]()
И пиво привезу с собой! Нефиг оставлять деньги в Питере после такого "кидалова"![]()
Так не забыть еще взять тушенки и беломора....
Надышаться можно только ветром...
А так же салфетки, памперсы, биотуалет и спальный мешок.Сообщение от Mrak
![]()
Питер -то здесь причем?
![]()
CU ivan,
2500р на дорогу, покупка билетов, гостиница...Сообщение от ivan_sch
так и скажи, что тебе пофигу авиация и на этом форуме ты просто так сидишь. Почему ты сразу решил, что будут засирать Петербург. После такого кидалова кто поедет в город?
Может еще признаешься, что ты и есть тот самый Нерадько?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Сообщение от mr_tank
Не понял смысла наезда. Для тех кто в танке, могу объяснить смысл моей шутки - если не "оставлять денег после такого "кидалова", то биотуалет надо с собой брать. Именно чтобы не "засирать Петербург".
Более того, я совсем не не Нерадько.
И те, кому авиация (да и страна, чего мелочиться) "не пофигу" не на форумах свою гражданскую позицию объявляют. Вы считаете, что Вас обманули и Вы понесли убытки - обращайтесь в суд.
CU ivan,
а зачем ему ? в конфетрыньдеть - оно легше всего , особливо если гражданин мнение имеет , то высказать завсегда его спешит , неозадачиваясь аргументами ...Вы лучше поинтересуйтесь, где сейчас ...
to be continue ?
Артем, да ладно... Я уже удалил свой пост - слишком резким показался. Неправильным. Извини, что так получилось.Сообщение от Merlin00Z
CU ivan,