Кого не было?МиГов или "сэйбров"?
Кого не было?МиГов или "сэйбров"?
Чем проще-тем надежнее
Мож я путаю и то в Корее было ?
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Да не со зла они врут. Ведь в воздушном бою нет времени следить сбил ты своего противника или нет. А тем более, что МИГ-15 и Сейбр это всётаки не поршневые машины с полными баками очень легко воспламеняющегося бензина. Керосин, понимаешь, даже спичкой поджечь сложно.
ИМХА и тех и других. Вот 17,19, 21, Фантомы, F-5, Скайхоки - этих небось было много. Хотя голову на отсечение не дам и точных данных не имею 8-)))Сообщение от Eugen Denitz
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
Именна. Кстати, рекомендую - http://militera.lib.ru/memo/russian/..._eg/index.html. Воспоминания Пепеляева. Очень интересная книга.Сообщение от Pathfinder
CU ivan,
Керосин обычный и авиационный - немного разные вещи. Свистки отнюдь не на солярке летают. Да и стреляли там весьма увесисто - у мига три пушки (37 и 2х20), у Сейбра 6 пулеметов 12мм - то же та еще циркулярка. Но пушки все равно круче!Сообщение от Ветеран
По слухам в Корее у наших с учетом очень строго было - фактически учитывались только сбитые на своей территории.
CU ivan,
Сообщение от ditrix2w
Присоединяюсь к поздравлениям!
Счастья, здоровья, удачи, богатства!
Бывай!..
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
ditrix2w
Поздравляю![]()
Moderation: Mindcrime
С Днем Рождения! Мужик, всего тебе наилучшего в этой (да и последующих тоже) жизни! Любви и достатка! И детей, чтобы в папу были
![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Поздравляю новорожденного!
А во Вьетнаме Сейбры МиГов-15 не могли сбить по опредлению.Они встречались на другом поле и на 14 лет раньше
![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
ditrix2w мои поздравления!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
ditrix2w Долгих лет, длинных ночей!
Привет всем, камрады!
Давненько не появлялся - комп сдох. Но вот, наконец, чОрная полоса закончилась и я снова с Вами. Судорожно листаю, то что пропущенно.
да !да ! давненько мы тебя тут не наблюдали !Сообщение от N'Goro
старая гвардия все еще на посту!![]()
Кто не знает Маринеско... Но многие ли знают Петра Грищенко? Однако, хотя он считается подводником номер два(по тоннажу), по мастерству,скорее именно он может считаться первым. Кстати, посмотрел "Первый после Бога" (придумают же), и сразу захотелось сказать - не снимайте "дорогих" фильмов, если у вас нет денег, особенно если вы этого не умеете делать. Ни сценарий, ни постановка, ни даже игра не выдерживают критики. Безобразие, а не фильм. Вот у американцев в фильмах про войну снимается настоящая техника, я даже видел на одном сайте объявление о продаже лодки типа "Гэтоу" (классная лодка) в хорошем состоянии, лимон с копейками (можно скинуться)...
ditrix2w Хоть запоздало, НО ПоЗдРаВлЯю!!!![]()
Желаю здоровья крепкого, и что бы у твоих детей были богатые родители!!!![]()
Мощь шести тысяч лошадей - во имя одного,
Строй уходящих кораблей, гнев - двигатель всего.
Киплинг "Эскадренные миноносцы"
2ditrix2wПрисоединяюсь к поздравлениям! Чтоб у тебя все было, и тебе ничего за это не было.Тост за "лося".(чтоб хотелось,моглось,жилось и т.д....нужное вписать)
Да этот фильмак полный отстой. Меня ещё там прикольнуло то, что спутали жирный транспорт с линкором.Сообщение от Pathfinder
А лодку с реактором продают?
Лодки типа "Gato" - дизельные, времен 2 МВ. Какой реактор?Сообщение от Antei
![]()
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
А как лодка отважно вступила в артеллерийский бой с вражеской эскадрой!!
Да как же, был там реактор, что вы, неужто их веслами грести заставишь..все наровят на халяву проехаться, он просто был замаскирован под гальюн
Да!, всех новорожденных так же поздравляю! Удачи по жизни и здоровья!!!!
Крайний раз редактировалось Ovinnik; 16.06.2006 в 12:55.
сегодня будет фильм по стс называется глубина, это там где лодка во вторую мировую с призраком капитана, так какая там лодка, рубка здоровенная, палуба тоже девятка отдыхает, но оборудование современное, (радар например). Внутриннее помещение снемали наверное в ангарах очень уж просторно.
Наверное времён 2вм но после войны модернернезированная, я слышал такие лодки потом банановым республикам продовали
Крайний раз редактировалось Er.troppUB; 16.06.2006 в 13:06.
Got mi tuns:
С нами бог
А лодка там та самая "Гэтоу" или "Тэнч" (почти однотипные). Они действительно оч большие (больше только у японцев), 8-10 ТА, и радар на них был уже во время войны... А видали американский фильм про розовую подлодку? (тот же класс)
Ты фильм видел, радар то во время войны был, да не такой, там больше на современный смахивает с монитором годов эдак 50-60, электронно лучевая трубка блин
Got mi tuns:
С нами бог
Ой, пардон. Спутал. Если я не ошибаюсь Гэтоу-это ещё и ударная АПЛ амеровская.Сообщение от Karan
имхо фильм полная лажа....Сообщение от Er.troppUB