Сообщение от Цикада
Нет за госпиталь никаких штрафов я ж об этом писал уже.
Сообщение от Цикада
Нет за госпиталь никаких штрафов я ж об этом писал уже.
Блин, а я про это не прочитал и не топил их. Ну все.. кердык теперь им. Теперь действительно будет - Sink them all.Сообщение от Travinski
![]()
Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2
Второй поход не могу вражеское торговое судно встретить. И зачем только я эти моды понаставлял.
Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95
Dura lex sed lex.
Кто выше тот и прав!
Радуйся стадам оперативных групп.А также не забывай ползать на брюхе по портам,желательно на лодке типа IX\D2.
Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 16.06.2006 в 12:44.
Чем проще-тем надежнее
Из порта мою двушку эсминцы прогнали, чему я чесно говоря не очень расстроен. Чето эти ползанья на брюхах лично для меня аркадой отдают. Карта порта есть, местонахождение лодки с точностью до метра известно. Можно вдоль причалов ходить даже не подымая перископ. Карты портов у подводников конечно же могли быть, а вот насчет GPS чето меня сомнения мучают.
Dura lex sed lex.
Кто выше тот и прав!
А почему на IX\D2, ведь размеры больше, да и циркуляция по боле, в тесноте да не в обиде.
Got mi tuns:
С нами бог
торпед больше потому что
Dura lex sed lex.
Кто выше тот и прав!
Торпед по больше или нет, без разнеци как мне кажетца, кораблей в порту много вот только еденици стоят так как нужно, и то более менее, то носом ,то задом, не подобратся.
Got mi tuns:
С нами бог
Ты что не разобрался стразу ?Сообщение от Er.troppUB
Это из серии ехидных советов. В порту и на 7-ке тесно
Да прям разобрался, очень даже.НЕ тесно конечно, но на семёрке я проскакивал сети, хопс, вынернул чуть и всё, а на девятке даже с соскока переходить не хочет, сначало долбица, а потом разворачивается на 90 градусов и всё, задолбался в скапа флоу.
Крайний раз редактировалось Er.troppUB; 16.06.2006 в 18:02.
Got mi tuns:
С нами бог
Верно мыслите товарищСообщение от ditrix2w
![]()
Чем проще-тем надежнее
Сообщение от FreZZa
Ну извините вам не угодишь, то много то мало.![]()
Здравствуйте!! Мда давно ничег не писал но постоянно внимательно читал!!! Вот у меня такеая ситуация (я думаю этот вопрос к гер. Травински):
Короче 39 год флотилия 1-я, дали подлодку Тип IIA. Но это не страшно люблю начинать с унитазов!!!!Выплываю в первый поход, как всегда все красиво самолетики летают, эсминцы идут на патруль стоят Грузовики ждут разгрузки или загрузки, так вот об интерестном плыву себе и тут вдруг два самолетика (немецких) в воду так уперто нырнули и на дно короче купа пыли дыму и большое нефтяное пьятно!!!! Плыву дальше вижу еще одна IIA в поход выходит, ну я обрадовался свои думаю вместе будем топить однака!!! Тут плывем при выходе из порта она вдруг вправо на полном ходу и на погружени и в берег, ну она наполовину в воде вахтенные как положено пост не покидают( рубка в воде полностю одни головы видно). Потом никаких глюков не наблюдал!!! Вот решил написать сюда чтоюы гер. Травински посмотрел мож ему в следующих модах поможет или подскажет как исправить если можно исправить?!
С уважением eGIR
То что боты ведут себя не адекватно в узких местах при близком нахождении игрока это не глюк, просто они пытаются уйти от столкновения и просто не видят берегов причем в прямом смысле. Как тюлени на выбрасываются. Просто «не преследуй» их пусть себе живут.
Самолёты бывают маневрируя сбиваются с курса рядом порт и высотные сооружения, бывает.
Слушай, Йохан, а почему у меня в альбоме распознавания куда-то девались все флаги? Я теперь все походы топлю суда на свой страх и риск...Я имею ввиду не то, что они были а потом опа! и исчезли, а то, что их вообще вроде нету в твоем последнем моде.
![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Спасибо за обяснение, ну смотрится кластно!!!! Правда самолетики в воду рядом со мной метров 20-30 рядом булькнули, хорошо что не протаранили!!!! А так вобщем все кластно!!! Большой респект за мод!!! кстати я переставил СХ полностю и поставил на читстый Аса 2-го (Пиратка пропатченная до 1.4) ради второго Аса!!!!Сообщение от Travinski
Я еще хотел спросить: все подлодки выходят с порта или генерируются случайным образом в море или и то и другое, просто интерестно![]()
Цикада.
Погоди чего-то пропали все??? Не может быть.
egir
Вопрос не совсем понял. Подлодки выходят и заходят понятно что респанятся
Я имел в виду респаун проходит токо в портах или в море тоже (в смысле посреди океяна?) и еще хотел бы уточнить:Сообщение от Travinski
Подлодки АИ генерятся на стрте мисии или в ходе мисии тоже, ну типа как конвои?
Сообщение от egir
Да и походу действий они появляются. Понимаешь если делать чтобы они проделывали весь маршрут просто будит накладно ведь они должны собираться в стаи.
Можно еще вопросик к гер. Травински и ко всем кто знает и может подсказать! В общем после установки 2-го Аса мне показалось что авиация на начале войны слишком разлеталась, это так было в реальности или это в моде так??? И еще вопрос можно уменшить её активность както путем херургического вмешательства так чтобы не нарушить работоспособность мода?? Или может сам Травински выложит файлик уже измененный с авиацией?! Мне просто кажется через чур она активна стала во 2-м Асе, и больно быстро они прилетают токо всплыл и сразу тут как тут, откуда так точно знать??
Заранее большое спасибо Всем !!! С уважением eGIR!!!
Вот попробуй.
Большое спасибо!!Сообщение от Travinski
![]()
![]()
Йохан, я серьезно, у меня нету ни торговых, ни военных флагов ни одной из стран. И шрифт сменился на оригинальный. Само содержимое в порядке, а флагов нетуть.
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Аналогично: в меню распознавания есть страны без названия и полностю отсутствуют флаги.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Привет! У тебя нет каких флагов на кораблях или на книге распознавания пропали??Сообщение от Цикада