???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 274

Тема: летчикам не нравятся фоки... нынешние

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Hammer

Ответ: летчикам не нравятся фоки... нынешние

Цитата Сообщение от Inspektor
    Они же капиталисты. Посчитали что до зимы управятся, прикинули расходы. Решили что нефиг тратить дефицитное сырье на теплые вещи и утеплять технику. Малость ошиблись.
    Они не капиталисты он националсоциалисты. А ошиблись благодаря идиотизму фюрера у которого моча в голову ударила, после того как почти всю европу за год раскатал.

Что курим? Я такой чепухи не нес. К чему тогда это?
    Курение вредно для вашего здоровья, от него страдает в том числе и мозг минздрав вас предупредил в общем, поэтому добрый совет завязывайте с этим

Любите требовать факты с других - тогда и сами предъявляйте.
    По этому поводу хорошо Исаев писал - http://militera.lib.ru/research/isaev_av2/08.html. Уважительно отношусь к его работам, он не склонен тянуть весы в нужную сторону.
    А про мощность двигателя A-8 там где смотреть ?

Полеты с отрытой кабиной например, про это упоминали многие ветераны. Не думаю что это прибавляло скорости.
    В бою тоже с открым фонарем летали ? Потеря скорости от открытого максимально фонаря 18 км/ч для Як-9.
    Вообще ест ьфотки где например американцы с открытым фонарем летают, наверное Grumman, брак гнал

Про факты я не говорил, я говорил что есть сомнения, а если есть сомнения то я обычно стараюсь их развеять, либо подтвердить.
    Дак ищите, думайте
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Член стаи

Цитата Сообщение от Hammer
    В бою тоже с открым фонарем летали ? Потеря скорости от открытого максимально фонаря 18 км/ч для Як-9.
    А это типа мало? Это (примерно) разница в макс. скорости между между И-16 и Bf-109E4, или между Як-1 и Bf-109F2...
    Вообще есть фотки где например американцы с открытым фонарем летают
    Летают или садятся/взлетают?
    JGr124 "Katze"

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от MUTbKA
    А это типа мало? Это (примерно) разница в макс. скорости между между И-16 и Bf-109E4, или между Як-1 и Bf-109F2...Летают или садятся/взлетают?
    ..удалено.....
    615-570 и 570-480 примерно равно 18. Как-то уж очень "примерно"
    Крайний раз редактировалось la5-er; 22.06.2006 в 17:29.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Член стаи

Цитата Сообщение от NewLander
    615-570 и 570-480 примерно равно 18. Как-то уж очень "примерно"
    У земли, блин!
    JGr124 "Katze"

1./Mbg_Vogel Аватар для Inspektor

Они не капиталисты он националсоциалисты. А ошиблись благодаря идиотизму фюрера у которого моча в голову ударила, после того как почти всю европу за год раскатал.

Курение вредно для вашего здоровья, от него страдает в том числе и мозг минздрав вас предупредил в общем, поэтому добрый совет завязывайте с этим

А про мощность двигателя A-8 там где смотреть ?

Вообще ест ьфотки где например американцы с открытым фонарем летают, наверное Grumman, брак гнал

Дак ищите, думайте
    Хаммер, а вы случайно не женщина? Блондинка? Мне не понятна ваша инверсная логика: я вроде по-русски пишу про одно, а мне в ответ на албанском и все про каких-то фашистов.
    EJG "Merseburg"

Цитата Сообщение от Inspektor
    Хаммер, а вы случайно не женщина? Блондинка? Мне не понятна ваша инверсная логика: я вроде по-русски пишу про одно, а мне в ответ на албанском и все про каких-то фашистов.
    да не спорь ты с ними,это бессмысленно
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

Ваши права