Можно имхо, узнать почему.
Можно имхо, узнать почему.
Got mi tuns:
С нами бог
ИМХО Сценарий и сюжет там и впрямь никакие, а так ничего...
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
А мне понравился и сюжет и сценарий, щутка тоже, про спичку во рту, таинственно и страшно, наверное я про подлодки стоещих фильмов не видел.
Got mi tuns:
С нами бог
да имхо можно... потому что все познается в сравнении... посмотрите Das Boot или на крайняк Ю-571...Сообщение от Er.troppUB
Не тот ли это фильмец, что не так давно,страниц 20-30 тому назад в Баре обсуждали? С покиданием рубки на глубине, какими-то цепями и пр.хренью? Или мне "должно быть, музыкой навеяло"?(С) анекдот.Сообщение от Er.troppUB
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
я не знаю, я тогда участия не принимал... но по описаниям понимаю, что тот.... цепи и т.д.. и из рубки вылезали... вообщем БАЯН... типичный американский БАЯН
BTW U-571, уморили... Третьи сутки блин залит трюм кормового отсека по самую палубу, никто не откачивает, откуда вода... ремонт не производили, дисциплинка блин... И с таким багом на предельной глубине !!!, И ещё электродвигатели работают (стоя в воде)...
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
У нас сегодня еще один именинник - Ветеран.
Поздравляю его с днем главного праздника жизни! Желаю всего самого наи-наи-лучшего!
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Присоединяюсь к поздравлениям! Хорошего много, плохого -мало! И чтоб так как можно дольше!Сообщение от Hollywood
![]()
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Подводники, блин, асы, а что ю-571 не баян.Цитата: Передайте в берлин у нас поломка, это наверное гитлер у трубки сидит и говорит.... Адольф у телефона, слушаю...Для меня одно и тоже что Ю, что про призрак,Захватывающие фильмы на эту тематику, и режиссура не поткочала.А дас бот не смотрел, только читал, в плохом переводе кстати, с милитари ресурса.
2Karan, значит по твоему смотреть нельзя, да?
Крайний раз редактировалось Er.troppUB; 16.06.2006 в 16:11.
Got mi tuns:
С нами бог
Это тот фильм где КРЮЧЬЯ чтоль ?Сообщение от Karan
![]()
Ветеран'у мои поздравления с Днем Варенья![]()
Удачи и всего того что пожелал бы себе сам!
А что на "Гэтоу" то....можно и на эту тогда http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...5&postcount=82Сообщение от Pathfinder
Наверняка ведь продается
Это про какие крючья??Сообщение от John Silver
Got mi tuns:
С нами бог
Хайль!
Вот мы все строчим-строчим о фильмах, книжках, сценариях всяких, мол бредятина, отстой и пр. Незнаю, мысль свежая или нет, а что если САМИМ КНИЖКУ ЗАБАБАХАТЬ! Ведь пионЭры только вот по таким фильмам (Первый после Бога - про Путина) историю знают. И книгу сделать не техническую, а документально-историческую, с картинками, подлинными истоиями и флотскими байками (т.е. читабельную). Материала, благо, на трехтомник хватит!
А гонорар отдать на постройку "Александра Невского"! От-так!
Тогда, снять ремейк на У-571: Представьте начало, экипаж советской лодки идет на захват амеровской ПЛ, изображая в дальнейшем их экипаж, со школьными знаниями английского только у кока, далее в том же духе.
Ну нет наверное у нас нормальных режиссёров, всё как по шаблону делают.Сообщение от N'Goro
Got mi tuns:
С нами бог
Вот про эти http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...postcount=4055Сообщение от Er.troppUB
Да, да именно про эти
Got mi tuns:
С нами бог
кароче баян... фильм для домохозяек, которые впервые видят подводную лодку
А во сколько фильм этот про крючья?Я уже с экзаменами задолбался,хочу посмеяться.
Чем проще-тем надежнее
Апоздал!
Got mi tuns:
С нами бог
У меня не московское время.Когда ж он был у вас?
Чем проще-тем надежнее
Уже кончается, пару минут осталось, 22.00
Got mi tuns:
С нами бог
На дворе 18.31.Часовой пояс GT+2.У меня нет ТВ-программы.
Чем проще-тем надежнее