???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Вопрос владельцам серверов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Даёшь сервер СПШ!

Цитата Сообщение от -11-
    Если не трудно, вкратсе поясни, чего делать и как. Что бы то же с вами полетать. Или дай ссылку на "Жёлтый". Просто там уже столько понаписали, я пугаюсь просто.
    Не бойся!
    Надо накатать патчи до 1.2, после чего зайти в вышеуказанную ветку. Там включаешь "50 постов на страницу" (внизу), и "Плоский режим" (вверху), после чего шагаешь где-то на 7-8 страницу. Ищешь сообщения от меня. Я Shade В одном из немногих моих сообщений -- адрес сервера и ТС. ТС, кстати, желательно 2.0.
    Как вариант -- в Глазе, после 22.00 в субботу, воскресенье, а в теории -- и в пятницу обновляешь список для "Ил-2Ш". Там увидишь "Hayate.RU[53]'s Game". Куда и подключаешься :drive:
    Есть еще вариант. Двигаешь на самую последнюю страницу топика и ждешь сообщения. В сообщении будет написано "Сервер Создан!".

Цитата Сообщение от ABM
    сервер иногда запускает Shade, видно через глаз.
    А еще иногда -- Верг

Цитата Сообщение от ABM
    а летать в Ил-2Ш интересно, потому как труднее, чем в 4.05. И, ИМХО, правдоподобнее там полеты.
    Главное, не труднее. Главное -- самолеты там имеют вполне ощутимый вес. Норовят при этом упасть на землю на малой скорости. Хотя взлет на скорости ниже скорости сваливания присутствует :confused:
    Крайний раз редактировалось Shadowy; 16.06.2006 в 17:16.

Ваши права