KA переставил радио на CapsLock - пока не фризит. Случайно даванул на TAB - висим. ИЛ стоит на отдельном (спец для него) логическом диске в корне. D:/IL2. Поменять карту или апнуться - нет. Деньги есть, но ИЛ2 того не стоит. Я об этом говорил. 500 рэ слабее чем 200 баксов за мертвый AGP и мертвую платформу. Вот годика через 1,5-2 апнусь по-нормальному, да так чтобы еще года на три хватило. Как сейчас.

Vetc под OGL удалось вполне вменяемо отстроить графику. АА в сад, Анизотропка-8, в Ил2_Конфиг S3TC-on. Красиво и почти не тормозит, если ты не в районе речек (большой воды) и крупных городов, типа Берлин (вчера летал). Про библиотеки - стоят 20.02. Ибо приехали вместе с ИПБ. Может ты даты перепутал и лучше постарее?

NewLander
Так что настоящей Water=3 ты пока еще и не видел
Это такая темносинияя, с белыми, типа барашками и отражениями облаков? http://games.1c.ru/il2gold/gallery/il2gold3.jpg - у меня такая. Только тормозит безбожно. Или есть еще круче? Может скрин какой есть - который самую-самую воду кажет? Я б сравнил. Хотя если свести Water=1 - то там какая-то серая (иногда правда зеленая или голубая) кака с мелкой серой рябью и белой плешью вместо прибоя.

Дык лес "шумит" в Иле именно от анизотропки хм... Ати не шумит. AF-8.