-
Ответ: А я вот опять на оффлайн подсел... Спасибо МГ
"Огненный перевал".
Я под номером 6, идем штурмовать поселок. Взлетаю и тщетно пытаюсь догнать ведущего. Тот идет впритирку к первому звену, над ними прикрышка. Впереди появляется четверка мессов - блин, они идут ко мне! Ведущий моих воплей не слышит и ловит в бронекорпус очередь. Я-то увернуться смог. Вот, задымил, пошел на разворот - а мессы уже развернулись и заходят сзади. Я резко вниз и делаю горку - оказываюсь под брюхом месса, поливающего ведущего. Очередь из УБТ разбивает ему двигатель, и тот отваливает. В этот момент наконец-то сверху сваливается звено Ла-5 и начинает месить фрицев, попутно отправив в землю крестника. Ведущий уходит домой( потом выяснилось, что не дотянул и сел на брюхо ), а я жму за уходящими. В-общем, закончилось все хорошо. Ну что я могу сказать - пешковые кампании в ИПБ не очень, а вот эта - отличная кампания. Никогда особо ил-2 (в смысле самолет) не любил, а тут вдруг зацепило. А вместо пешковых кампаний есть ДЦГ с апгрейдом на Пешку. А если и он приелся - что и случилось со мной - лезем в нет и летаем... Мдяяяяя
Ваши права