???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 151

Тема: Бронепробитие и заброневое действие

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Бронепробитие и заброневое действие

Цитата Сообщение от Bomberman
    Сомнительно очень, с 300 метров 150мм брони под углом встречи где-то 50 градусов, в то время как по нашим же отчётам с 500м пробивает только 111мм вертикальной. Хотя я уже встречал некоторые взаимоисключающие отчёты времён ВМВ.
    Так вот и я о том же. Во многих публикациях можно встретить разные данные. Я не могу, к сожалению, похвастать такой информированностью, но то что я читал (и ссылки в том числе) порой приводят в недоумение. Моё, сугубо личное мнение, не военного человека и не эксперта в области истории: истина лежит где-то по середине.
    А ориентироваться при создании сима, скорее всего, надо по таблицам, и по формулам. Полностью поддерживаю.

Цитата Сообщение от oleg_V
    а какой ис.. со спрямленным носом или нет.. да и потом куда попала.. в какой лист.. никакой нереалистичности там нет.
    ИС-2 там был, а вот со спрямлённым носом или нет - не помню...
    Ну хорошо, а что тогда делать с воспоминаниями ветеранов о том, что "Пантеры" не брали лоб ИСа с 700 метров? Обозвать "мурзилкой" и в урну?
    Крайний раз редактировалось la444; 16.06.2006 в 22:46.
    no money-no honey

Ваши права