А кто мне скажет зачем было выкладывать скрины с тенями без поверхности и странными циферками? В чем фича то?
А кто мне скажет зачем было выкладывать скрины с тенями без поверхности и странными циферками? В чем фича то?
"Было бы величайшей ошибкой думать..."
В.И. Ленин. собрание всех сочинений. т 23. стр. 45
МUТЬКА
А так. Как у 80% летающих в ил))) Максимум локалка))
Крайний раз редактировалось Senpai; 16.06.2006 в 19:24.
Хромопес
Откуда может быть такая статистика, когда этот народ дальше локалки нигде не светится?Сообщение от Senpai
ЗЫ. Гуманитарные науки - зло!! Особое зло статистика, философия и психология.
По здравому размышлению пришел для себя к выводу, что скорее всего не имеет.Сообщение от kris
Дело в следующем. Кроме официально объявленных в двух платных аддонах самолетов, сторонними моделлерами делалось еще несколько машин. Так были анонсированы еще несколько итальянцев (Fiat G55, Re.2001, SM.79), CW-21 Demon, пара чешских самолетов и несколько модификаций Fokker D.XXI. Кроме того в официальные аддоны не включены карты от сторонних разработчиков - Карпаты, Норвегия и, как теперь выясняется, Италия.
Возьмите вышеприведенный набор самолетов, добавьте указанные карты и разбавьте парой-тройкой кампаний (например за итальянцев и за чехов) и получите вполне себе достойный аддон.
По крайней мере это выглядит реальным.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Так всегда бывает. (с)Сообщение от Glukus
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Хм, а как может быть связана непонятного вида черно-красная звезда с итальянцами или чехами? Чё-то не улавливаю...Сообщение от Khvost
Непонятного вида звезда может указывать на то, что конкретный патч (аддон) не относится ни к одним известным в природе ВВС, а содержит в себе понемногу всяких тварей.Сообщение от Обер
ето шоты из 3Dmax какой-то там...
Да, на юби седня написали что будет изменения в реакции самолей на джой, может я конечна не так понял, но что то вроде этого. Вот линк http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...3/m/9331054454
Линк собственно:Сообщение от Shtraib
Перевожу:Сообщение от crazyivan1970
Я что-то не понял. Две недели прокрались незаментно?Сообщение от crazyivan1970
Мдяя заново летать учиться(((((
В этом я очень сомневаюсь. Ладно, время покажет. А пока остается ждать ВВС46...Сообщение от Khvost
Лучше бы Олег к нам пришел и написал содержимое поста 61. А то приходится из иностранных форумов вылавливать...Спасибо за информацию.
а в чем проблема?Сообщение от deSAD
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Да ни в чем, собственноСообщение от mr_tank
Просто это шоты не из МАХа, а из того вьювера, о котором "во времена укромные, теперь почти былинные" (с) еще Старченко рассказывал (и который народ у него все заполучить пытался
)
![]()
Сообщение от timsz
Я не покупал ДВД-диск. Если не жалко, то пожалуйста, выложите здесь эти рекомендуемые в "Ридми" настройки осей джойстика. Заранее признателен.
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
ИМХО, после того, что тут про Ил и его разрабов говорилось, у ОМа должно было пропасть всякое желание что-то здесь писать.Сообщение от kris
Если и были слова благодарности, то они потонули, извините, в куче дерьма.
Простите за оффтоп.
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
Скорее всего, это тоже, что и в мануале ПХ или ЗС. Посмотри в них.Сообщение от 228ShAD_Anton
Очень даже видел, и работал в нем, довольно родолжительное время назад....... в 5-м...Сообщение от deSAD
Крайний раз редактировалось Shtraib; 18.06.2006 в 01:48.
Где что говорилось? Я на этом форуме не всегда бываю...Нда, обидно за наших вирпилов-невеж. Впрочем, судя по критике к еще не вышедшей ВВС46, реакция и отношение ОМ к нашим вполне ясна и логична. Так им и надо.Сообщение от Stirl