может я и не спец, но 2.3 в любых режимах вкючается, а 2.5 и выше -нет, так может что-то изменили и все ушло не туда.Сообщение от LSA
В принципе я могу фэмели и на руском оставить, мне пофигу, а проблема в проге останется
может я и не спец, но 2.3 в любых режимах вкючается, а 2.5 и выше -нет, так может что-то изменили и все ушло не туда.Сообщение от LSA
В принципе я могу фэмели и на руском оставить, мне пофигу, а проблема в проге останется
Я в данном случае тоже делаю по-простому, без затей - распаковываю архив в папку с игрой и запускаю. Никаких дополнительных телодвижений. И все работает... :confused:Сообщение от turliga
2 NewLander:
Что-то мне подсказывает, что эта самая виста от д.Билла будет с того же поля ягодка...
Арбайтен! Нихт перекурен!
Если это будет аналог XP по основным параметрам с новыми рюшечками/фишечками/удобством использования - я двумя руками "ЗА" :drive:Сообщение от LSA
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64