???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2574

Тема: Про женщин.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Ответ: Про женщин.

Лет 5 назад, когда я тоже была блондинкой. Я научалась водить машину.
    И очень то долго я не могла понять - ДЛЯ ЧЕГО все таки нужна нейтральная скорость.
    А машина у меня Нива, а ещё в ней не работал крантик отопителя.
    А была зима. Для того, чтоб включить или выключить печку надо было лечь на пассажирское сидение, залезть куда то руками под торпеду.
    Нащупать там какую то железяку и её покрутить. Если я все делала правильно, то появлялся шанс изменить температурный режим в автомобиле.
    .
    Срок ( у меня именно был он, это у нормальных людей - стаж) вождения у меня был примерно месяц.
    Подъезжаю к светофору.
    Останавливаюсь. Впереди стоят какие то машинки.
    И думаю (философски так):
    - Надо мне отопление отключить.
    Ложусь на сидение, лезу руками (двумя) под торпеду и в это время слышу - ХЛОП. И понимаю, что произошло столкновение двух машин, причем одна из них моя.
    Вылезаю из-под торпеды. И вижу что ВПЕРЕДИСТЯЩАЯ МАШИНА ЗАДОМ НА СВЕТОФОРЕ в меня въехала.
    (хе...вы еще не забыли про нейтралку)
    Выскакиваю из машины, с возмущенным видом подбегаю к онемевшим ребятам, сидящим в той машине, в которую я накатом въехала и начинаю орать:
    - ты что водить не умешь?
    (парень за рулем сидит тихий такой, робко на меня смотрит)
    - Девушка, вообще то я стоял на месте.
    Я слегка ошарашиваюсь и понимаю его очучения.
    Сидит пацан за рулем. Вдруг сзади его подпихивает тачка, в которой НИКОГО НЕТ, потому что я в это время лежу под торпедой.
    Потом выскакивает какая то дама, и начинает орать. :expl:
    .
    До меня постепенно доходит, что наверное я где то в чем-то не права. И я так твердым голосом говорю:
    - Выходи, посмотрим, вроде я тебе ничего не помяла.
    Пацан робко выходит. Мы просто столкнулись номерами.
    И так улыбчиво говорит мне:
    - вы уж в следующий раз поаккуратнее.
    .
    Вы думаете до блондинки с первого раза дошло?
    ха..
    .
    Летом мы поехали на дачу. Стоим на деревенской дороге, так небольшой скат, и внизу что то делает трактор.
    В машине было 3 человека - собственно я, моя сестра, и ей муж (тогда еще не знавший устройство автомобиля).
    Мы с сестрой выходим узнать, когда можно будет проехать. Зять сидит в той же Ниве на заднем сидении.
    Через какой то время слышу, машина моя сигналит, думаю:
    - Чо й то Серега прикалывается.
    неспеша так подходим. Окрываем одновременно обе двери и видим такую картину:
    Серега перегнулся с заднего сидения и двумя руками давит одновременно на 3 педали - газ, сцепление и тормоз, потому что машина тронулась, а как остановить, он не знал.
    Отцепить руки он боиться, выгибая верхний отдел позвоночника, он как то подбородком давит на звуковой сигнал и сквозь зубы произносит комплименты в мою честь
    .
    .
    Больше я машину на нейтралке не оставляла.
    .
    Правда тут я забыла как дальний свет включается.
    так и не нашла, хорошо уже светало. на ближнем доехали.
    Крайний раз редактировалось la5-er; 18.06.2006 в 17:51.

Ваши права