Угу. Мне все равно, кто лучше, на работе провел тест, материнка 955, памяти 4Gb видео PCI-E ASUSTeK EAX1900XT 2DHTV DualDVI и ASUSTeK EN7800GT 2DHTV DualD-Sub DualDVI Сравнение не слишком корректное, нВидия навороченнее, да и весит почти на килограмм большено почему-то результаты с ней на Иловском движке 4,05 были более впечатляющими. Хотя должно быть наоборот. Мне не совсем понятны настройки драйвера Ати, в отличии от настроек драйвера нВидии. Я не смог так же быстро получить качественную картинку на Ати, по сравнению со временем затраченым на настройку нВидии. Конечно, тут сыграла "кривизна рук"... Только почему-то в нВидиевском варианте, она куда-то подевалась. Ошибок в дровах хвататет у всех. И у тех и у других, и в текущей версии.

но почему-то результаты с ней на Иловском движке 4,05 были более впечатляющими. Хотя должно быть наоборот. Мне не совсем понятны настройки драйвера Ати, в отличии от настроек драйвера нВидии. Я не смог так же быстро получить качественную картинку на Ати, по сравнению со временем затраченым на настройку нВидии. Конечно, тут сыграла "кривизна рук"... Только почему-то в нВидиевском варианте, она куда-то подевалась. Ошибок в дровах хвататет у всех. И у тех и у других, и в текущей версии.