???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 54

Тема: А что в БзБ будет с ОЗ

Инструктор Аватар для Khvost

А что в БзБ будет с ОЗ

У меня вопрос по организации нанесения опознавательных знаков в будущем симуляторе. Планируется ли ее как-то улучшить? Сделать что-нибудь типа Il2MAT manager? Или разработики считают, что то что мы сейчас имеем в серии Ил-2 не заслуживает улучшения?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Мастер Аватар для Rocket man

Ответ: А что в БзБ будет с ОЗ

Цитата Сообщение от Khvost
    У меня вопрос по организации нанесения опознавательных знаков в будущем симуляторе. Планируется ли ее как-то улучшить? Сделать что-нибудь типа Il2MAT manager? Или разработики считают, что то что мы сейчас имеем в серии Ил-2 не заслуживает улучшения?

Да, интересный вопрос - то, что есть сейчас с ОЗ, не есть гуд...
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Serg
    Гость

Мне кажется, что главное полет, флайт модель и просчитывание попаданий, а как там что нарисовано... Я на знаки не смотрю и не вижу их, какая на разница на как будет расписан мессер в твоем прицеле?

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Serg
    Мне кажется, что главное полет, флайт модель и просчитывание попаданий, а как там что нарисовано... Я на знаки не смотрю и не вижу их, какая на разница на как будет расписан мессер в твоем прицеле?
    Вот так и превращается симулятор воздушных боёв времён второй мировой войны в стрелялку, даже с суперской ФМ, ДМ... Красивый Театр военных действий не менее важен чем всё остальное в симуляторе, а без подобающих знаков и раскраса самолётов это не то, это полу... Всё начинается с мелочей!

Для Меня знаки очень важны! Так же как и раскрас самолёта! Как красиво когда всё понастоящему - а не раскрас на мессере стиля Аэрофлота! Правда ведь?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Serg
    Гость

Тут уж кому что важнее. С моей точки зрения, знаки на игровой процесс ну никак не влияют.Особенно если на сервере нет внешних видов, а я стараюсь летать именно на таких серверах. В этом случае шанс увидеть знаки возникает на 1 секунду не более. Показателен пример некоторых буржуйских серверов, где за неправильные(по их мнению) знаки чуть-ли не кикают. Хотя какая разница, на спите красные звезды или английские круги? Один раз, летая за немцев поставил румынские, так там хост чуть не обоср-ся от злобы, в ответ на мое предложение учить историю. Правда утих, когда ему его же корифаны объяснили суть дела. Наверное, эти буржуины не могут определить самолет без знаков. Я же всегда определяю цель еще приблизительно с 1 км, с этого расстояния уже можно уверенно отличить мессера от лавки спита или яшки. И какая мне после этого разница, что у него на крыльях звезды? :pray:

Serg
    Гость

Цитата Сообщение от Vovantro
    Вот так и превращается симулятор воздушных боёв времён второй мировой войны в стрелялку, даже с суперской ФМ, ДМ... Красивый Театр военных действий не менее важен чем всё остальное в симуляторе, а без подобающих знаков и раскраса самолётов это не то, это полу... Всё начинается с мелочей!

Для Меня знаки очень важны! Так же как и раскрас самолёта! Как красиво когда всё понастоящему - а не раскрас на мессере стиля Аэрофлота! Правда ведь?

Ответ уже в твоем посте, главное слово симулятор воздушных боёв, а где бой, там и стрельба, а если нет стрельбы, идите к Мелкософту, летайте на Сессне на Красную площадь

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Serg
    Тут уж кому что важнее.
    После этой фразы, уважаемый Serg, могли уже и не продолжать.
    Конечно, есть люди, для которых симулятор это поколбасится на серверах. А есть такие для которых симулятор это исторический реализм, скины, кампании и пр и пр. Лично для Вас это может и не быть интересным, но без этого, как ПМСМ правильно заметил уважаемый Vovantro симулятор будет половинчатым.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

А что сейчас не так с опознавательными знаками?
    Какой хочешь скин, такой и рисуешь. Этим в БоБ тоже могут 3-и лица заниматься, а разработчики пусть время на оптимизацию кода и сетевого протокола тратят, чтобы из-за этих скинов слайд-шоу не было.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Serg
    Гость

Хвост, какая разница где колбаситься, на сервере или в Беллуме, или в оффлайне летать в компаниях. Основа любого симулятора в первую очередь правильное отображение физики и механики, баллистики, ттх тех или иных самолетов. И это ГЛАВНОЕ. ИМХО, знаки в симуляторе стоят где-то на 20м месте в оценке его приближенности к реальности. Проведите опрос, считают ли Ил2 половинчатым с существующими знаками или нет. Я думаю, ответы все покажут

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от -atas-
    А что сейчас не так с опознавательными знаками?
    Какой хочешь скин, такой и рисуешь. Этим в БоБ тоже могут 3-и лица заниматься, а разработчики пусть время на оптимизацию кода и сетевого протокола тратят, чтобы из-за этих скинов слайд-шоу не было.
    По мне плохо сейчас то, что нельзя заменять в оффлайне дефолтные скины для всего подразделения на свои. Ещё то, что ложатся ОЗ поверх расшивки, а некоторые эмблемы например JG, великоваты, от кабины до крыла. Я просто за историчность.
    С Уважением

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Без истории и историчности игра будет исключительно догфайтом. ОЗ - важная часть истории (ИМХО).
    С технической точки зрения не вижу ничего сложного - всего лишь дать людям скин без ОЗ, возможность настройки (положение, угол, размер...) ОЗ, и собственно сам ОЗ в виде SVG, например. По дефолту оставить упрощённо. А комьюнити сама всё сделает если это будет кому-нибудь нужно.
    не можешь летать - не мучай метлу!

Цитата Сообщение от Serg
    Я же всегда определяю цель еще приблизительно с 1 км, с этого расстояния уже можно уверенно отличить мессера от лавки спита или яшки. И какая мне после этого разница, что у него на крыльях звезды? :pray:
    А с "красными" румынскими "мессерами" не приходилось сталкиваться? А с финскими "чайками" и "хурями"?

Цитата Сообщение от Wotan
    По мне плохо сейчас то, что нельзя заменять в оффлайне дефолтные скины для всего подразделения на свои. Ещё то, что ложатся ОЗ поверх расшивки, а некоторые эмблемы например JG, великоваты, от кабины до крыла. Я просто за историчность.
    С Уважением
    Угу. ОЗ очень бы хотелось нормальные. А лучше всего иметь прямо в игре возможности IL2mat.

Сам по себе Аватар для LSA

По мне плохо сейчас то, что нельзя заменять в оффлайне дефолтные скины для всего подразделения на свои.
    Разве? ИМХО каждому самолету в миссии можно свою персональную шкурку и фейс пилота приделать, равно как и квалификацию пилота.
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Images
    25

Цитата Сообщение от LSA
    Разве? ИМХО каждому самолету в миссии можно свою персональную шкурку и фейс пилота приделать, равно как и квалификацию пилота.
    В штатном ДГене нет, можно только своей персональной машине, остальные - default.bmp, т.е. например зелёный как лягушка Фридрих + символ например «Удета» во весь борт Месса + кресты поверх расшивки.
    С Уважением

Сам по себе Аватар для LSA

А... я-то в статику летаю, на эти грабли еще не наступал...
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Serg
    Гость

Цитата Сообщение от Ivanych
    А с "красными" румынскими "мессерами" не приходилось сталкиваться? А с финскими "чайками" и "хурями"?
    В онлайн-проектах такой хренотени нет.

Просто интересно чем конкретно не устраивают существующие ОЗ автора ветки? Звезды не того пантона? А лепить скины под свой сквад - лучше летать получше научиться. Проблему создали - эмблема больше чем в жизни!
    Вам всем авиамоделизмом заниматься стоит, там нужна такая дотошность в мелочах. Не дурите голову разработчикам!
    Крайний раз редактировалось Serg; 19.06.2006 в 17:37.

По мне плохо сейчас то, что нельзя заменять в оффлайне дефолтные скины для всего подразделения на свои.
    а потом летают розовые мессера и фоки, яркожелтые яки... в онлайне - чтоб лучше фидно было где вражина.

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    С технической точки зрения не вижу ничего сложного - всего лишь дать людям скин без ОЗ, возможность настройки (положение, угол, размер...) ОЗ, и собственно сам ОЗ в виде SVG, например. По дефолту оставить упрощённо. А комьюнити сама всё сделает если это будет кому-нибудь нужно.
    а уж как комьюнити просила - "дайте же нам озвучку переделать!!". дали. кто-нибудь видел новую озвучку?

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Youss
    а уж как комьюнити просила - "дайте же нам озвучку переделать!!". дали. кто-нибудь видел новую озвучку?
    Не обязательно сделать всю. Я вот например "о нет!... кренделя" нафиг убрал бо ничего кроме ржачки во время прохождения миссии это не вызывало
    Также заменил нифига непонятный самурайский язык на более-менее понятный немецкий. Так что опция озвучки как минимум в этом была полезна.
    не можешь летать - не мучай метлу!

Механик Аватар для Cepera

Bingo!

Images
    25

Кому не лень или нужно было, у того есть новая озвучка, в том числе и с женскими голосами.
    С Уважением

Цитата Сообщение от Serg
    В онлайн-проектах такой хренотени нет.
    Уверен?

Цитата Сообщение от Serg
    Просто интересно чем конкретно не устраивают существующие ОЗ автора ветки? Звезды не того пантона?
    Ну не знаю как автору, а мне не нравятся абсолютно новенькие ОЗ поверх потертых шкур (вот в новом "Ишаке" уже нормально стало) + отсутствие расшивки на них + места и размеры. Да вобщем можешь Ил2МАТ поставить и посмотреть КАК оно там сделано.

Цитата Сообщение от Serg
    А лепить скины под свой сквад - лучше летать получше научиться.
    А если летать уже научились, а делать больше нечего?

Цитата Сообщение от Serg
    Проблему создали - эмблема больше чем в жизни!
    Вам всем авиамоделизмом заниматься стоит,
    Дык многие из присутствующих и занимаются.

Цитата Сообщение от Serg
    там нужна такая дотошность в мелочах. Не дурите голову разработчикам!
    "Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья. Нельзя звену не придавать значенья!" (с) Ф.Фог

Забанен Аватар для Orion33

Ну не знаю как автору, а мне не нравятся абсолютно новенькие ОЗ поверх потертых шкур (вот в новом "Ишаке" уже нормально стало) + отсутствие расшивки на них + места и размеры. Да вобщем можешь Ил2МАТ поставить и посмотреть КАК оно там сделано.
    Не просто новенькие, а как бы наклеенные на корпус. А их все-таки рисовали, причем поверх заклепок и швов, которые, почему-то не видны

Serg
    Гость

Уверен?
    "Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья. Нельзя звену не придавать значенья!" (с) Ф.Фог
    Лично мне не попадались(Веф, беллум Кад, чехвар и тд). А цитатами и я могу побросаться.

"За деревьями леса не увидел"
    пословица
    "На скорость это не влияет":drive:
    пословица
    "Когда собаке нечего делать, она будку красит" ну очень в тему
    тоже пословица

Учитесь отделять главное от второстепенного!
    Не обижайтесь на собаку

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права