А поподробнее? В конфиг не загружается? Или в игре? Я это не менял. Должно работать. Ридонли не стоят? Конфиг поверх предыдущих версий был записан? Как выглядит вообще? Может ошибка какая была при загрузке? У меня всё работает в этой части да и не менял ничего тут.Сообщение от Oleg_Tr
Речь про генераторы или про назначение кнопок?Сообщение от Oleg_Tr
Старый режим планирую оставить для ручной настройки. Он был как раз удобен, если что-то работало не так. Но наглядности в нём было немного. простые вещи отображались понятно только для тех, кто всё понимает.Сообщение от Oleg_Tr
Это всё косметика. Префикс можно какой угодно поставить.Сообщение от Oleg_Tr
В старом варианте было не очень нагляднее и точно не удобнее. Так как теперь поддерживается многокнопочная генерация, то и то, что есть совсем не устраивает и будет переделано. Как именно - ищу и продумываю варианты.Сообщение от Oleg_Tr
Это уже можно в 37a2. Достаточно указать режим маппера в генераторе и прописать коды кнопок через запятую.Сообщение от Oleg_Tr
Почему неудобно? Можно на что-нить другое повесить.Сообщение от Oleg_Tr
однако вопрос в другом - зачем в качестве горячих кнопок для активации генератора вешать простые комбинации? Можно повесить на сочетания кнопок, например Alt + буква. В чате буквы с альтом встречаются редко.
Какая модернизация? Что-то я потерял нить иысли. Для чего цифровая клавиатура? И почему "дала-БЫ"?Сообщение от Oleg_Tr