Цитата Сообщение от KA
http://www.ixbt.com/video2/x700-4.shtml

Т.е., как я понимаю, 6600 гт хуже х700? Или у нее глюки при игре в Иле? Я не заметил ни разу.
Нет, не хуже. Но зато я видел глюки на всем 6-ом семействе НВидиа (пропадающие текстурки на самолётах). Это давно исправили, и это ни о чём не говорит.

Цитата Сообщение от KA
По прайсу nix.ru х700 дешевле на 70 долларов где-то. Если человек хочет беспроблемно играть - на мой взгляд, проще сделать апгрейд - вот моя точка зрения. А вот настраивать драйвера Ати - и есть потеря времени и удовольствия от игры.
Тут возникает вопрос. Что выимеете в виду под "настройкой драйверов"? Лично я использую карты ATi в Иле уже больше 2х лет и никогда ничем подобным не занимался :confused: Драйвер есть либо драйвера нет, или я чего-то недопонимаю? :confused:
Теперь про цены. У человека есть карта, которая немного уступает 6600. Ему необходимо устранить какую-то ошибку (причем явно не аппаратную). Так на кой черт он станет продавать свою карту (уже дешевле чем покупал), доплачивать и покупать другую, которая уже осенью перестанет быть достаточным минимумом???