А что с пунктами 3,4,5,6,7? Пункт 1 описание и фотки, а дальше у меня только цифры. Вы не забыли ли прикрепить файлы?
И еше может кто нибудь подскажет маркировку резюков. Очень хочется их попробовать.
А что с пунктами 3,4,5,6,7? Пункт 1 описание и фотки, а дальше у меня только цифры. Вы не забыли ли прикрепить файлы?
И еше может кто нибудь подскажет маркировку резюков. Очень хочется их попробовать.
Крайний раз редактировалось VadNik; 17.06.2006 в 09:12.
навенро таки забыл прицепить...
Это мой стратегический запас!Сообщение от Blek
![]()
Спасибо за продолжение. Ждем новых фоток и описания
Уфф!
Ручки на станке легче крутить, чем большие посты "забивать",включил подачу и кури.![]()
На все Ваши вопросы со временем отвечу, в той или иной форме.
Кстати, я сейчас тоже делаю РУС, там у меня центровка тоже 2 пружинами.
Я все равно первый.Сообщение от Zona_Kem
![]()
А это самое главное?Сообщение от Саша
Буквально на днях, мне на мыло присылали фотки подобной конструкции, выполненой полностью из нержавейки, не все ж свои конструкции на этом форуме выкладывают, да и на этом форуме в темах за 2003, 2002 годы можно много чего найти, жаль что в более ранний период не забраться![]()
Крайний раз редактировалось fred kaa; 19.06.2006 в 01:51.
Вот, к примеру - ссылку дал Alders с англоязычной ветки форума LockOn (саму ссылку я потерял, но картинка осталась). Стоит это "чудо" то ли 2000 то ли 3000 английских (!!!) рублей. К сожалению, подробных видов механики нет, а жаль. Было бы интересно.
Обратите внимание - механика ручки ППУ вынесена несколько вперед, видимо - чтобы шток не колотился о бедра.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Красиво конечно, но подозрительно хлипко выглядит. Имхог труба РУС должна быть минимум в полтора раза толще, примерно как труба рамы велосипеда "Урал". Более тонкая (внешний 15, толщина стенки 2, нержавейка) гнется при упоре в ограничитель. Хотя возможно это связано с тем что пружина довольно мощная.
Крайний раз редактировалось Gosh; 19.06.2006 в 19:56.
Ладно, шутить больше не буду.Сообщение от fred kaa
![]()
В первоначалном проекте предусматривались 4 пружины.
Просто не успел поставить.![]()
Добрый вечер Fred kaa .Сообщение от fred kaa
По этому пункту я имел в виду, конечно, резисторы.
В джойстиках, имхо, угол хода меньше +/- 15 град. применять не имеет смысла. Для меня психологический предал - +/- 20град.
Ваши посты читаю с удовольствием.
Электронные датчики пока не планируются, надо механику доделать.
С уважением Саша.
Это на основе Эвы? Кошмар какой...Сообщение от USSR_Rik
Схема регулировок положения педалей и РУДа?(или что там за рычаг) может и жизнеспособна, но то, что РУС основан на Эве не выдерживает никакущей критики.
Немного другой, но похож.
Где качал тоже не помню.
Я не знаю, что там на чем основано, просто обе эти фотки (вместе с крайней от Саши) - пример красивых блестящих железок, рассчитанных на внешний эффект. Начинаешь присматриваться - тут не то, там не так, это не в дугу вообще.. Педали-то оцените! Нет, удобные площадки под копыта - все-таки вещь!
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Сообщение от Саша
Какое впечатление от загрузки в таком варианте?
Пружины от какого агрегата?
Устаканится и станет преимуществом. Я решал вопрос струпцинами.Сообщение от Саша
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...10&postcount=1
Может рассмотришь гидравлику? Должно дать вязкости.Сообщение от Саша
у меня будут коленки возлежать на бортах обшивки и елозить по ним. А параллельнось, имхо, условие точности.Сообщение от Саша
У меня предположение, что длина руса от шарнирной точки до ребра ладони должна быть не более 30см. Это будет оптимально для соотношения угол и точность. Все это конечно мое ИМХО. Пока еще не проверял, но чую...Сообщение от Саша
К моноблоку крепить кресло, имхо, однозначно. Я рад что пошел по пути - единый металический каркас, несущий монитор, органы управления и кресло.Сообщение от Саша
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...9&postcount=24
Только так можно почувствовать себя в самолете.
Ну... кому не светит.
зы. Классная тема!
Крайний раз редактировалось Eagle Sam; 21.06.2006 в 12:55.
Рожденный в ГССР
Уже ужасно интересно как увидел пластмастку от Сайтыков и стойку для ручной дрели.Сообщение от USSR_Rik
Бэээ :expl: Какая гадость!
Рожденный в ГССР
2САША, не могли бы вы выложить снимки корпусов для подшипников, желательно отдельно и с разных ракурсов. Собираюсь делать второй РУС, на этот раз в блоке с педалями, и возможно РУДом, сейчас выбираю способ крепления подшипников к прочим деталям, по причине отсутствия дюраля делать буду из стали, соответственно толщина деталей меньше, подшипники не запресуешь в сталь 4ку.
Могу фото, типа чертежа, по которому заказывал, если устроит.
Ручка в beta версии:Сообщение от GO!
- гидравлическая труба 16*1,5
- кусок шланга,
- обмотка тканью и изолентой,
- рамка под немецкую с одной кнопкой.
S2 "затачивается" под ИЛ-2, поэтому ручка будет типа, немецкой или поздней нашей, что практически одно итоже.
Кнопок минимум - 2 для стрельбы, 3 для обзора (дальше, ближе, прицел), 1 для центровки взгляда.
Микроджойстик и такие-же кнопки обзора, на рычаге газа, на блоке Руд.
В магазине были только Меги-16, да она и мощнене, место мне позволяет.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 21.06.2006 в 22:12.
Почему не запресуешь? Всё в везде пресуется.Сообщение от Gosh
Помаленьку изготавливаю механизм в АВффб, по типу как в MS SW FF2. использовал диски из винтов, их толщина порядка 0,805мм., будут типа наборы из четырёх пластинок на одну сторону.
Сверлил отверстия под подшипник(3х7х2,5) сверлом 6,8мм, а потом развёрткой разворачивал до 7мм, но не на вылет, а чтоб подшипник влазил только при нагреве пластины с отверстием, в итоге подшипник сидит очень плотно. Дело продвигается очень медленно, так как делается всё "на коленке" без использования станков(нету).
Крайний раз редактировалось fred kaa; 21.06.2006 в 23:20.
Добавлено в посты №22, №23.
Ответы на вопросы в порядке их поступления,обработки и наличия свободного времени.
За задержки извините.
минимум - это правильно!Сообщение от Саша
3 для обзора (дальше, ближе, прицел), 1 для центровки взгляда у меня на РУДе. А на русе из дополнительных 1 -см.через прицел, 2- оружие 1+2, на хатке - высотный корректор и нагнетатель.
Саша, зеленая кнопка это катапульта?![]()
![]()
Рожденный в ГССР
Дорогие реплики handcraft целесообразные для sim полета
http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...f=144;t=004487
http://www.simcontrol.co.uk/offboard.htm
http://www.mfca.de/htm/kg13.htm
![]()
S!
Sokol1_Br