-
Ответ: Билайн, GPRS , Bluetooth, Siemens S55. Не могу подключиться ни к одному серверу
Здрасте вам! Я живу в питере! Подключить выделенку или адсл нет возможности! Остаёться только GPRS! Ща сижу на мегафоне 5 руб днём за 100 к/бит (ночью 1 руб) дорого так только для аси и форумов норм! Кста на мегафоне есть новая штука называеться EDGE скорость до 253 к/бит но суть в том что это всё как то плохо работает тоесть в тех районах где ловиться эдж он ловиться (у меня телефон с этой технологией и спецально поставил что если ловит то на экране высвечивает) но ловиться на короткое время и тут же пропадает! Так вот остался последний выход это Скайлинк я точно знаю что он намного быстрее обычных операторов но хочу спросить тех кто в Питере летает со Скайлинка : Какой примерно пинг, пинг постоянный или прыгает и сколько примерно метров кушает ил за час игры! Ответте плиз у кого есть скайлинк!!! Просто чтоб стать абонентом скайлинка надо не только подключиться но и купить сотовый специальный короч тысяч 5-6 минимум придёться отдать! Зарание спасибо!
Ваши права