???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Билайн, GPRS , Bluetooth, Siemens S55. Не могу подключиться ни к одному серверу

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Ответ: Билайн, GPRS , Bluetooth, Siemens S55. Не могу подключиться ни к одному серверу

По поводу жопореза и ежа :

забудте про малые пинги - независимо от скорости передачи (GPRS , EDGE , CDMА - не важно) пинги будут в самом распрекрасном случае 700-800 , а чаще - ближе к 1сек.

На большинстве серваков стоит ограничение в 600-700.
    Я как то пробовал - на Лигу удалось законектится и полетать сравнительно сносно (не было ограничения на пинг), но это только при слабой загрузки сотовой сети. Особого уфолетства не наблюдалось , жалоб в чате небыло.
    Скорее всего в тех случаях пинг был большой , но стабильный.

Голосовой трафик имеет приоритет , поэтому при загрузке сети под передачу данных выделяется меньше тайм-слотов , так что сравнительно ровный пинг может быть только когда большинство обонентов спит.

Так что совет - не парится.

Между тем пробовал несколько раз коннектится к хосту с выделеным ИП для полетов малой группой - отлично ! Леталось вполне комфортно - ни лагов ни фризов ни уфолетства. Даже не ожидал.

Но только на "легких" картах.

Впрочем это были почти единичные опыты и возможно хорошая связь была
    частным случаем.

Что касается ежа (где он работает) - это хорошо в плане скорости , но пинги все теже - т.е. около 1000.

Еще раз : мобильный И-нет - не выход , как ни печально.
    Крайний раз редактировалось SkyDron; 19.06.2006 в 21:55.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Ваши права